Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Tureckiy

Дым из воздуховода

Рекомендованные сообщения

Со мной случился казус.

Ездил сегодня менять ремень и ролик натяжитель. Выехал из сервиса было жарковато поэтому врубил кондей. Проехав километров 15 от сервиса и отрубив кондиционер из воздуховода в салон пошел дым. Остановился на аварийках выключил зажигание, начал искать огнетушитель. Открыл капот, все вроде в норме включил зажигание все ок. Вернулся в сервис. Мастер пересмотрел машину от и до не мог ничего понять, ремень на месте ролик в норме. Газовал перед сервисом. Ничего. доехал до дома специально выбрав длинный маршрут километров 30 все в норме. Понять ничего не могу. Мастер моей машиной занимается не 1 день, мужик нормальный всегда качественно и четко все делает. Ехал около 100 км/ч на момент события, начинался дождь. Клубни подскажите что за хрень и от чего сие событие произошло?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

А это ващще точно дым был? В жаркую погоду из воздуховодов может иногда туман показаться.

Поделиться сообщением

Однозначно, это водяной пар!

Поделиться сообщением

Все нормально это водяной пар, у меня была такая история при поездки до Сочи. Но в Краснодаре пришлось обратится к од где все проверили и сказали что это пар все нормально.

Поделиться сообщением

шо ж это за сервис такой?!! просветить не смогли!!!

охлади на жаре кондеем минут 5 на рециркуляции, потом включи отопление и высокую скорость поддува (с торпедного окошка).

как "дым" пойдёт - так носом туда! и нюхай! нюхай!

чем пахнет? растапливаемой сырой баней? хорошо!

растапливаемой сырой общественной баней?! друг, пора кондей чистить :swoon:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...