Tureckiy 7 Опубликовано: 30 июня 2013 Со мной случился казус. Ездил сегодня менять ремень и ролик натяжитель. Выехал из сервиса было жарковато поэтому врубил кондей. Проехав километров 15 от сервиса и отрубив кондиционер из воздуховода в салон пошел дым. Остановился на аварийках выключил зажигание, начал искать огнетушитель. Открыл капот, все вроде в норме включил зажигание все ок. Вернулся в сервис. Мастер пересмотрел машину от и до не мог ничего понять, ремень на месте ролик в норме. Газовал перед сервисом. Ничего. доехал до дома специально выбрав длинный маршрут километров 30 все в норме. Понять ничего не могу. Мастер моей машиной занимается не 1 день, мужик нормальный всегда качественно и четко все делает. Ехал около 100 км/ч на момент события, начинался дождь. Клубни подскажите что за хрень и от чего сие событие произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 30 июня 2013 А это ващще точно дым был? В жаркую погоду из воздуховодов может иногда туман показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июня 2013 Однозначно, это водяной пар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 1 июля 2013 Все нормально это водяной пар, у меня была такая история при поездки до Сочи. Но в Краснодаре пришлось обратится к од где все проверили и сказали что это пар все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 1 июля 2013 шо ж это за сервис такой?!! просветить не смогли!!! охлади на жаре кондеем минут 5 на рециркуляции, потом включи отопление и высокую скорость поддува (с торпедного окошка). как "дым" пойдёт - так носом туда! и нюхай! нюхай! чем пахнет? растапливаемой сырой баней? хорошо! растапливаемой сырой общественной баней?! друг, пора кондей чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах