Kloun 2241 Опубликовано: 18 октября 2010 Репейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 18 октября 2010 подорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 крапива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 октября 2010 Репейник для этого круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 а кактусы пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 октября 2010 ёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 октября 2010 Туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 октября 2010 У меня во Владике жил еж в квартире. Очень был аккуратный!! Настолько аккуратный что утонул в туалете. Мама плакала 2 дня. Папа не плакал, папа ушел Родину защищать и принес бурундука. А потом они вместе с бурундуком через пару дней ушли , а вернулся папа один. Я плакал 2 дня мне было 4.5 лет Суровая жисть на Дальнем востоке, даже у дурундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 лАшАтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 октября 2010 Судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 2 shultz отсыпь чо курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 октября 2010 Еж не курил Если б еж курил он наыаерное не утоп и бурундук никуда не ушел... Ну ивообще было б веселее жить на Дальнем Востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2010 JulS на этой форуме отсыпаю только я и только знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 JulS на этой форуме отсыпаю только я и только знакомым эхх, это типа намек, что фик мне кто на этом форуме и что отсыпет))) я так и знала))) только обижацо и плакать в угол не пойду) есичо силой отожму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 октября 2010 JulS на этой форуме отсыпаю только я и только знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 октября 2010 друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 октября 2010 эхх, это типа намек, что фик мне кто на этом форуме и что отсыпет))) я так и знала))) только обижацо и плакать в угол не пойду) есичо силой отожму Юлько да ладно тебе!! Я вот однажы сестре отсыпал семмачек а она их прорастила и посадила у дедушки в саду за коровником!! Дедушка у нас мужчина заколенный и видимо в школе по биологии очень хорошо успевал, особенно в ботанике. Зато мы с сестрой узнали что кнут, который висит на заборе очень длинный и почему та цка достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 октября 2010 shultz а я то чо)))) семак я и сама могу отсыпать))) я девущк веселый и шутки юмора понимаю намано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2010 эхх, это типа намек, что фик мне кто на этом форуме и что отсыпет))) это намёк, с кем тут надо дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах