vadim287 2082 Опубликовано: 29 июня 2013 Извините что может повторюсь...с темой. Перекиньте там где есть! Хочу спросить что для вас X-trail...? и как вы выбрали его? Когда выбирал машину (ИКС просто так не покупают, исключение старперы и дамы преклонных лет) ...мне сын подсказал ....плакал . и не хотел уходить..ИКС состояние души разве не так...???..Покупая ИКС..дальше ты уже не можещь остановиться..думаю в доп опции ИКСА надо включать полатки, инверторы, грязевую резину, газовые горелки и столы и стулья походные и т. и т.п!! Что для ВАС -это машина... Что вы ждете..от нее И зачем покупали?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 июня 2013 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=18075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 июня 2013 нет не пойдет...там одним словом....думаю у клубней мног слов ГРИША Эмоции., мотивации, ...интересно знать..(а там не а чем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 30 июня 2013 Часто ездим с девушкой куда глаза глядят с палатками. До этого была маленькая машинка и с более низкой посадкой... Забравшись однажды ночью на ней на поле в поисках места для ночлега, стал сажать ее на пузо - понял, что пора менять авто на что-то повыше и побольше, а то убью ее совсем. На том же поле (ибо было темно) пытался врубать дальний, чтобы псомотреть можно ли проехать куда подальше, но глазки низко сидят и поэтому, что дальний, что ближний-разницы не много...а теперь есть люстра-исключительно ради этих целей искал икса только с лютрой. Так что вот теперь обладаю машиной в багажнике которой палатка, все для пикника, лодка надувная, на фаркопе крепления для велосипедов - это не просто машина, а способ сбежать от суеты будней туда-где поспокойней и никого нет))) Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 1 июля 2013 Поддерживаю! Для многих это состояние души - путешествую много, впри это часто живу в машине - салон позволяет!. Бывало неделю в дороге в машине без остановок практически... Менять машинку не начто. К счастью)) Или к сожалению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Alex 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Тоже выбирал машину для вылазок на природу. В последнее время с друзьями часто катаемся по бездорожью. Машина понравилась с первого взгляда, а после первой поездки решил что беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 10 июля 2013 Брал для рыбалки, отдыха, дальних поездок и т.д., но после того, как вытащил из глубокого снега "инфинити" - просто влюбился в "хитрилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Не совсем понял почему старперы и дамы преклонных лет покупают Х-трейл исключительно просто так? Я, как приближающийся к указанной категории, в параллель к зеленоумному и слабовозрастному, приведу свою версию приобретения. Только я скажу не для чего выбрал, а исходя из чего... Желание созревало очень долго . Сначала (начиная ещё с 90-х) вызрело желание заиметь авто марки Ниссан. Затем пришел этап желания иметь в кузове Джипа, как наиболее универсальный и наименее несущий в себе понты. С середины 2000-х глаз зацепился за Х-трейл. Но сильно не нравилось извращения в виде приборки посередине и всё-таки неважнецких размеров. Тут выходит Т-31 и он совпал с моими сложившимися пожеланиями. А с учетом имеющихся финансовых возможностей, смотреть уже не куда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 10 июля 2013 Т-30,Т-31,Т-31 рейстал,просто люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 июля 2013 Любовь с первого взгляда, как с женой и вот она моя и он мой и больше ничего не надо авто класс Хотя недавно появился малюсенький червячек, который стал грызть мою внутреннюю часть с требованием поменять на.... ага не правильно вы подумали на новый икс, но жалко растоваться со старым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 10 июля 2013 Хотел гелик, больше ничего квадратного на тот момент не нашёл =) На гелик соответственно не хватало =) Ща к гелику прибавился додж рам или ф-150 раптор -) параллельно поеду тестдрайвить вранглер -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Несколько раз "засаживал" свой переднеприводной "Винг" даже в городской черте (частный сектор, гаражи, дворы зимой, после снегопадов, и весной, в период таяния). В период весенней распутицы пользовался "Хитрилой" отца (тоже NT30, 2002 г.в., но ПР) - очень нравилось. Поэтому когда подвернулся вариант купить авто с ЛР по цене ПР, то даже не раздумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах