Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июня 2013 Не вопрос. Кто едет со стороны Касимова - карта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mara 11 Опубликовано: 1 июля 2013 Возьмёте с собой +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2013 Естественно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mara 11 Опубликовано: 1 июля 2013 Естественно! Ура!!! Записываюсь!!! Выезд в субботу ок. 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2013 Люди, товарищи, граждане отдыхающие! Ещё раз повторяю вводные данные. Встречать гостей я готов прямо с утра пятницы. Основное место встречи - АЗС и автобаза в Дягилево, сразу после поста ДПС на въезде в город. Второе место встречи - непосредственно в Борках. Пожалуйста, отзванивайтесь мне 8-9I0-902-0I-89 - вас много, а я один! Рассчитывайте на то, что программа у нас ориентирована более познавательно, чем развлекательно. То есть экскурсии будут в любом случае. Рассчитывайте и подбирайте соответствующую одежду, т.к. церкви и музеи в программе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 июля 2013 Ура!!! Записываюсь!!! Выезд в субботу ок. 9.00 А не познавато ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2013 Вадь, ну кто как сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2013 Что-то все молчат) готовятся вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2013 Форум тормозил целый день ))) Да и понедельник - не легкий день а так мы готовимся, вещички уже грузим в багажник постепенно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2013 По сборам В пред идущих постах читал, что народ собирается взять аж две лодки.,, поэтому свою не беру. Зато постараюсь взять 2 тента . Также в связи с насыщенной экскурсионной программой, плов на следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 1 июля 2013 Также в связи с насыщенной экскурсионной программой, плов на следующий раз. Ыыыыыыы....А я так надеялась...в глыбине души... В прошлый раз проспала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2013 помнится, в прошлый раз народу в карты поиграть хотелось, возьму колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2013 Ыыыыыыы....А я так надеялась...в глыбине души... В прошлый раз проспала.... Надо быть всегда готовой.! Все в наших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 июля 2013 Ыыыыыыы....А я так надеялась...в глыбине души... В прошлый раз проспала.... ХА ХА...ха...... http://fotki.yandex.ru/users/kuznetzoff-va...14/view/745101/ ЧТО уже воскресение... ....пора домой собираться.. ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 1 июля 2013 Надо быть всегда готовой.! Все в наших руках. Ну дык....теперь никаких ночных заездов....только с утречка...Работа над ошибками, понимаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 июля 2013 Список участвующих 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17. Юрка 18. nata12+1 19. Mara 20. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 июля 2013 помнится, в прошлый раз народу в карты поиграть хотелось, возьму колоду. Согласен ..надо взять...и кто-то автостопом поедет с Рязани...(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2013 Согласен ..надо взять...и кто-то автостопом поедет с Рязани...(шучу) ну это как карта ляжет. ))) а кто-то еще одним трейлом разживется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2013 Всё это очень напоминает мне фильм "Катала" (из КВН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2013 Друзья, мы так и не определились, кто и когда выезжает! может получится группой ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах