Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2013 Собственно говоря, 5-7 июля по многолетней традиции планируется организованный выезд в г.Рязань. Программа - как всегда интересна и насыщена: - экскурсии по городу (Кремль и исторический центр) - за городом (Пощупово, музей-заповедник С.А. Есенина) - отдых и хорошее настроение Предполагаемое место размещения - г. Рязань, р-н Борки, Сакур-гора. Берег р. Ока (Широта: 54.67671, долгота 39.697936) Форма размещения - палаточный лагерь кочевников-автотуристов. Место сбора в Рязани - парковка и заправка у базы "Автотрейдинга" сразу за Дягилевским постом ДПС. Карты проездачерез М5 - Классика Через М4 - М4 По городу - Город Брать с собой: - тенты - стулья - столы - мангалы - средства от комаров - средства от загара - ткань, чтобы авто укрыть - мусорные пакеты - ср-ва оборудования WC - обувь и одежду для экскурсий - головные уборы - емкости под воду с источника - фототехнику В субботу утром старт колонны в 6.00 утра от заправки BP-Котельники, которая после Жулебинского светофора Еду берите только на вечер. Остальное купим, до магазинов 10 минут ехать. В воскресенье обед в кафе "Очаг" (по традиции). Алкоголь продают до 22.00! По всем вопросам - 8-910-902-0I-89 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 июня 2013 Илюх привет. Ну так давай тему создай . Будем планировать. Числа будем согласовывать я думаю пару деньков в счет отпуска взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 июня 2013 Я так понимаю это будет ДР клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2013 Возможно и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 июня 2013 Вот музей - заповедник Есенина хотелось бы посетить Пишите в каких числах. Мне отпуск все равно до ноября не светит Хоть так покатаюсь, душевно обогащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 10 июня 2013 Будем стараться присоединиться! ) Даты бы заранее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2013 Пока ориентируюсь на 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2013 Активно обсуждаем поездку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 17 июня 2013 Пока ориентируюсь на 5-7 В эти даты скорее всего сможем приехать... В общем будем смотреть по ходу приближения поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 Илья ну вот мое мировидение...предстоящей встречи в Рязане.... Я думаю в начале проводим экскурсионный тур...наверное это лучше будет пятница. Далее размещаемся в прекрасном месте выбранным тобой....(кидаем якорь так сказать) и субботу активно отдыхаем...воскресенье приходим в себя и собираемся по домам.. Думаю есть смысл..устроить еще по мимо экскурсионного тура...субботнюю развлекательную программу ну типа конкурсы, можно форму одежды прикольную подготовить...типа лесные жители (аборигены).. ....тем более если будет жарко затраты на костюмы буду минимальны... можно рассмотреть ...еще и небольшие покатушки ...если будет рядом подобное место..штурм брода например (ну конечно не глубокого...и вода там должна быть чистая питьевая ) Ну не знаю как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 А вот еще.... Я думаю коль народ с малышами выбирается, можно сделать...так Думаю так .приехать в пятницу разместится (разбить лагерь с флагом все как полагается)...перевести дух. И далее кто желает махнуть на экскурсию...тот кто не желает остаются в лагере (например с малышами)..ну или просто тот кто не любит это дело..(готовит сытный ужин ...плов шашлыки... ).. Приезжаем с экскурсии отдыхаем кушаем ....далее сладкий сон. Суббота развлекательная программа ....прыжки в мешках..ну много чего еще, вечером Салют (Толика можно просить подогнать)....Воскресенье утренне пробуждение яичнеца...кофе чай и домой...в кратце ну я так вижу P.S.....почему не сразу на экскурсию и почему разобьемся на лагерь и туристы с фотиками...люди то просто все разные, вон Вовчик...ему и 700 верст ...поколено а некоторым 200 проехать (в основном Москвичи пол дня из Москвы выбираться)..сложновато, но у них тогда тоже появиться шанс поучаствовать, многих как раз отпугивает ...сразу с колес после 200 километрового перелета и в музей...ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июня 2013 А с размещением что? Лагерь, это в смысле палатки? Мне опять плиту 2-х комфорочную везти + баллон 5л. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июня 2013 А с размещением что? Лагерь, это в смысле палатки? Мне опять плиту 2-х комфорочную везти + баллон 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 А с размещением что? Лагерь, это в смысле палатки? Мне опять плиту 2-х комфорочную везти + баллон 5л. Неее Марк в следующий раз все будет намного серьезнее :ph34r: ...строим дом.. берем бензопилы .. А серьезно надо подумать.....в принципе с палатками самое оно...в иксе мы уже научились спать Ну да развернем полатки...отдохнем и айда кто хочет смотреть интереснейшие места Рязани... а тем не менее лагерь уже будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Как хорошо, что вы всё сами спланировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 Илюх...прально куй железо пока горячо свяжи воспоминания, вот собственно лишнее само отваливается...а нужное подчеркивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 Вообщем то...программу придумать дело не хитрое....а организовать -это дааа и самое главное это место ну или места...С местом как показала практика все сложнее...(то место не место...то река широкая , то узкая..то деревья..маленьки то очень большие...).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 По месту предлагаю берег Оки, хочу съездить на разведку; салюты у нас запрещены Примерно такие места 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июня 2013 Ну что? По доброй традиции - Vovchik выезжает в Пт с утра, находит место, все остальные подтягиваются? По месту предлагаю берег Оки, хочу съездить на разведку; салюты у нас запрещены Берег Оки! Как это символично! Она так и протекает: из Орла в Москву, а затем в Рязань. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 По месту предлагаю берег Оки, хочу съездить на разведку; салюты у нас запрещены ну ни чего...кино смотреть будем, в этот раз правда не получилось (Дмитрий- Таёта-Ландкрузер привозил), чета проигрыватель не работал...ну или инвертор слабоват..хотя брали 300ват.. даж Fay машину развернула...и экран нашли... Можно кино... Ну что? По доброй традиции - Vovchik выезжает в Пт с утра, находит место, все остальные подтягиваются? Берег Оки! Как это символично! Она так и протекает: из Орла в Москву, а затем в Рязань. Вовчик....готовся ....ну полатки на всех возьми...приедем и ВООО лагерь посреди Вовчик стол накрыт..."Хлеб соль Вам путешественники"....нежно так говоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах