zhek 12 Опубликовано: 26 мая 2016 Вылазки в поля леса не планируются в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 мая 2016 А ты на Москва нажми . В этномир и Джонс есть . Или клич кидай если куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strikazloids 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Привет форумчане. В ближайшие дни в Москве встреч не планируется ? посетил бы данное мероприятие с удовольствием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastasyaPhilipovna 21 Опубликовано: 26 июля 2016 Привет привет))) в эти выхи ДР клуба, айда с нами на 3 дня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strikazloids 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Привет привет))) в эти выхи ДР клуба, айда с нами на 3 дня!!!! Знаю , если получится то обязательно заскочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 Володарский или Щелковский карьеры в эти выходные конкретный день ещё не выбран, там будут так сказать лайт покатушки) Инициатором явился megane388 так что кто может и у кого есть желание буду рад вас там видеть Я новичок, но очень общительный)))) пока что 2-е точно и 2-е под вопросом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ежели в субботу (30.09) да Володарский карьер, то я бы подскочил минуток на несколько. Чисто пожать дружеские лапы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 28 сентября 2017 @Лекарь Минутками не обойдешься! По выбору карьера: Володарка конечно интересней, но и народу там поболее. Щелковский поуютнее, и наверняка будет свободный. По дате выезда окончательно определимся завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 марта 2018 дабы не плодить оффтоп в этой теме, все обсуждения Встречи весны 09.03: шашлыкинг-самоваринг перекинула в более подходящую тему: планируемые культурно-массовые выходы продолжаем там, а вообще, надо создать отдельную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах