Fay 996 Опубликовано: 11 июля 2013 Сёдня не могу....Завтра - пажалста... Тока тоже без машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 июля 2013 Ребят, время и место! посидим, обсудим Кубинку. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2013 Я готов! Только я сегодня без машинки А ты ж говорил, что можешь 12-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 У меня сегодня день рождения у коллеги. Я поэтому и без машинки. А он свинтил и попросил перенести на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2013 Ну значит сегодня в Вавилоне с 19:00 (кто как подъедит). Я сам сегодня без руля и подшофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 Еще раз, Вавилон на Ярославке или пр-кт мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 июля 2013 ок! буду. но скорее всего с машиной. а там-то где встречаться? Под динозавром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2013 Еще раз, Вавилон на Ярославке или пр-кт мира? Наверное имелось ввиду Отрадное иля Ярославка? На Ярославке я так понял все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 июля 2013 Еще раз, Вавилон на Ярославке или пр-кт мира? а это не одно и то же место? короче на ярославке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 Нас всего трое получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2013 Ну по ходу пьесы разберемся. Трое, так трое. Подъедит кто ещё - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 Может таки отрадное? А то мне своим ходом все равно на метро до отрадного ехать, оттуда маршрутки вроде ходят до вавилона на ярославке. Что-то далеко. На машине мне 20 мин., а пешком...как-то мудрено , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 Внимание! Первая, по крайней мере в этом сезоне, еженедельная встреча клуба состоялась! Она проходит сейчас в Вавилоне на Ярославке! Подъезжайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2013 Я уже дома, и, видимо, я крайний. Остальные уже должны быть давно там. Прошло все супер, посидели, поболтали, обменялись эмоциями и пообщались на будущие темы встреч и выездов. А что, неплохо!!! Остальным - завидовать и в следующий раз тоже приезжать (кто рядом). Спасибо Вовке и Марку за приезд и, что меня дождались (каюсь и стыжу себя)))) Думаю, надо не останавливаться на достигнутом, а совершенствоваться и развиваться. По опыту знаю, что еженедельные посиделки в одном и томже месте 2-3 человек приводят к получению скидок Ещё раз всем СПАСИБО. Наша единственная оплошность - не сфоткались вместе, но эмоции переполняли и об этом забыли - прошу понять До новых встреч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 августа 2013 Внимание очередная еженедельная клубная встреча открыта! Собрались как всегда спонтанно. Кафе Де Вилль на Цветном бульваре. Все кто может скорее к нам!!!! Места еще есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2013 ну е-мае... Могли б заранее известить не приучены мы еще, что у нас встречи терь проходят ))) А мне было так возможно, по прямой ветке, на метре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 На метре... а у меня трамвай от дома до Вавилона ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 августа 2013 да уж..как то странно вы собираетесь... и в центре конечно не самое лучшее место для тех кто за рулем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Денис-Джан с тобой видимо после последней встречи вообще опасно собираться))) Штаны снимаешь... ещё на динозавра кидаца будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 августа 2013 штаны это не я,там же писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах