Alfar 75 Опубликовано: 5 июня 2013 Уважаемые господа хорошие! Во времена моего владения другими авто в других клубах было заведено следующее - выбирается день недели, время и место и обозначается точка клубных встреч. Например, в Логан-клубе (где я был дольше всего на позиции модератора даже одно время) было назначено место, куда по четвергам съезжался народ. Каждый четверг место отнюдь не пустовало - кто-то обязательно приезжал. Пили чай, кофе, блинчики, общались кто о чем, помогали друг другу, заезжали типа на драге и тд. Я вот лично очень мало вижу клубней на дороге, с удовольствием бы подкатывал куда-нить познакомиться с народом. Почему у нас такого нет? Это не нужно никому? Или может такое есть, а я, башка, и не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 Уважаемые господа хорошие! Во времена моего владения другими авто в других клубах было заведено следующее - выбирается день недели, время и место и обозначается точка клубных встреч. Например, в Логан-клубе (где я был дольше всего на позиции модератора даже одно время) было назначено место, куда по четвергам съезжался народ. Каждый четверг место отнюдь не пустовало - кто-то обязательно приезжал. Пили чай, кофе, блинчики, общались кто о чем, помогали друг другу, заезжали типа на драге и тд. Я вот лично очень мало вижу клубней на дороге, с удовольствием бы подкатывал куда-нить познакомиться с народом. Почему у нас такого нет? Это не нужно никому? Или может такое есть, а я, башка, и не знаю? Думаю нет...такой темы. А вот на клубе Club-Nissan.ru там такая есть..каждую неделю встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 июня 2013 А чего-же мы-же? Хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 А чего-же мы-же? Хуже? Надо развивать...просто некому Займись Место я думаю надо выбирать по параметрам: 1. типа площадка с возможностью стоянки авто... 2. в близи кафешки-кабаки...(ну если посидеть душевно не на улице пивка попить...) 3. общественный транспорт не далеко чтоб был...может кто и без машины приедет-или уедет... ну как то так наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июня 2013 Так как анализы- это моя любимая тема (анализирую усё я), то пришла к выводу, что определенную марку и модель машины покупают люди определенного склада. О людях из других автоклубов знаю не по наслышке, общалась или общаюсь с ними до сих пор. Например корса клуб - собрать их на мероприятие, встречу, челлендж - да это дело 10-30 минут. Толпа соберется. Так же с фокусниками. Круз клуб раньше было легко собрать, в основном молодежь тусила. Сейчас не раскачаешь. Семейные большинство. Что касается меня, раз в неделю не гарантирую, но раз в месяц могла бы приезжать на встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 июня 2013 Пытались. Ничего не вышло. Пятница - воскресенье у всех свои планы. По среди неделе помешают пробки и особенный контингент клуба - желающих просто ради поболтать собиратся раз в неделю тут нет. Ведь всегда можно пообщатся через форум, личку и если постоянно телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 Согласен... тут за две с половиной недели одноклубников не собирешь вместе ...посидеть, а тут неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 5 июня 2013 Нашу кучность и желание поболтать легко проверить явкой на все наши мероприятия,так что не мутите воду в болоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Дык не обязательно же каждому раз в неделю ездить. Кто-то раз в две недели, кто-то в три недели и тд. Так народ может пересекаться и практически каждую неделю место может и не будет пустовать. Просто перед каждым днем надо в теме отписываться кто будет, а кто нет. Так и явку можно контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 10 июня 2013 Думаю нет...такой темы. А вот на клубе Club-Nissan.ru там такая есть..каждую неделю встречаются А что мешает объединить встречу обоих клубов. Проблемы одни и те же, многие состоят и там , и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 июня 2013 Как уже написал выше Стас FOX, не вышло. Собрались раза 4-5. Потом все свелось к тому, что приезжали максимум 2 клубня. У всех дела после работы, у кого дача, у кого дети, у кого ремонт Есть выходные на которых мы не можем собраться, летом понятно, а вот не в дачный сезон. Так что идея с еженедельными встречами не для Х-трейловодов Натура у нас другая, впрочем как и брутальность авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 июня 2013 Надо развивать...просто некому Займись Увы , не организатор я . Поддержать интересную тему это я за всегда. Как уже написал выше Стас FOX, не вышло. Собрались раза 4-5. Потом все свелось к тому, что приезжали максимум 2 клубня. У всех дела после работы, у кого дача, у кого дети, у кого ремонт Есть выходные на которых мы не можем собраться, летом понятно, а вот не в дачный сезон. Так что идея с еженедельными встречами не для Х-трейловодов Натура у нас другая, впрочем как и брутальность авто Может еще попробовать, состав обновился немного. Недельные это конечно, не для нашей натуры согласен, а вот месячники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 июня 2013 Читаю и удивляюсь: что значит не для нас, что значит не вышло - плохо стараемся значит и не учимся на ошибках Кто хочет, тот всегда попадет хоть на 10-ть минут, хоть на 5-ть. Я готов ездить в любое место, если от метро пешком можно добраться. А по опыту скажу, что да, бывает встречи и из двух людей - посидели 20 минут, попили кофе/чай/пиво и разъехались, а бывают дни, когда и 15-ть человек съезжаются. Главное желание. Другой вопрос, если не хочется, так и надо говорить, а то..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 10 июня 2013 Читаю и удивляюсь: что значит не для нас, что значит не вышло - плохо стараемся значит и не учимся на ошибках Кто хочет, тот всегда попадет хоть на 10-ть минут, хоть на 5-ть. Я готов ездить в любое место, если от метро пешком можно добраться. А по опыту скажу, что да, бывает встречи и из двух людей - посидели 20 минут, попили кофе/чай/пиво и разъехались, а бывают дни, когда и 15-ть человек съезжаются. Главное желание. Другой вопрос, если не хочется, так и надо говорить, а то..... +10000!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 июня 2013 Читаю и удивляюсь: что значит не для нас, что значит не вышло - плохо стараемся значит и не учимся на ошибках Кто хочет, тот всегда попадет хоть на 10-ть минут, хоть на 5-ть. Я готов ездить в любое место, если от метро пешком можно добраться. А по опыту скажу, что да, бывает встречи и из двух людей - посидели 20 минут, попили кофе/чай/пиво и разъехались, а бывают дни, когда и 15-ть человек съезжаются. Главное желание. Другой вопрос, если не хочется, так и надо говорить, а то..... Ты прав! Что мешает вместо темы "Еженедельные встречи в Москве - обсуждение " написать так: Кто может и хочет давайте втретимся ..... в ...... часов! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Что-то я выпадал тут. А что, а давайте. Причем можно совместить приятное с полезным. По четвергам в кинотеатрах день премьер, причем цены на билеты вполне адекватные (около 300 руб.). Можно с 19-ти собираться, посидеть, пообщаться, кофе/соки/воды и в 21 на кино. Как такой вариант? Если появятся желающие можем определиться с местом и фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 даа...тема эта смотрю как птица феникс ....то оживает то умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну просто я отсутствовал с месяц в белокаменной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну просто я отсутствовал с месяц в белокаменной Петруха...в отпуске поди был ....Ну видищь тема без тебя загнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Типа того, не совсем на курорте правда. У бабушки, был командирован в помощь по облагораживанию участка и дома Я просто по четвергам иногда езжу в Фестиваль на Мичуринском на кинопремьеры. Далеко и не очень удобно. Можно что-нить тут поближе выбрать да съездить и народ организовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах