HerSh 663 Опубликовано: 13 июня 2013 Сори ребят, нас исключитеиз списка плз. Не получается подскочить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griwa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Привет ребята !!!я новенький ,хочу присоединиться,как записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2013 Вы уже в списке) приезжайте! Будем рады! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 июня 2013 Соклубники! Нужна срочная помощь 1 члена экипажа не отпускают с работы в пятницу Может кто поедет в пятницу вечером? Часов в 5-6 подхватить девушку от метро? Я хочу с Ириной в первую партию поехать, место выбрать, тент поставить. Марк, собираюсь выдвигаться в пятницу вечером, но не раньше 22-00. Если этот вариант устраивает могу подхватить девушку. Поеду от м. Комсомольская или м. Курская, в общем, с Садового... Итак, с собой имеется: - атрибутика клубная: рамки, наклейки, флажки, шильдики, клубные карты. (надеюсь, в достаточном количестве...); - флаг клубный; - палатка 2-х местная + матрас надувной для нее + спальники 2 шт. (т.е. обеспечить "жильем" 2-х человек вообще не вопрос, т.к. ночевать собираюсь в мафынке); - стол + 4 стула; - кресло складное "королевское" (никак не могу понять, зачем постоянно таскаю его с собой...Занимает полбагажника, а сидеть на нем никогда не получается...ибо всегда занято... ) - решетки для шашлЫков - 2 шт.; - посуда (тарелки, миски, стаканья); - термосы - 2 шт.(3л. и 1л.) - уголь - 1 пакет; - фонарики солнечные - 5 шт. - еда (состав и количество будет определяться по ходу затаривания завтра); - мясо планирую закупать на месте в субботу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 13 июня 2013 К сожалению меня не будет. Работа .......не кому подменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Обновляем список участников встречи!!! 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. MarkM 7. Egorian +1 8. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 9. Viiy 10. Помпохоз +1 11. Alfar +1 +0,5 12. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 13. Fay 14. Kventin + супруга + сын 15. Aleksa 16. Zmey 17. alexey1983 18. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 19. Враг 20. nata12+1 21. ruMax 22. Anton_100886 +1 или +2 23. Vovan77rus +1 24. griwa 25. ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Доброго утра клубни и клубнички.... Ну что пошел отсчет до нашей встречи..... Ирина не забудь матрас, иначе придем спать к тебе.... И большушая просьба как разместитесь с Володей Марком....и Ольгой сообщите точное место, желательно выложить координаты для GPS.... ну или какие другие ориентиры...две красных ракеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 14 июня 2013 Доброго утра клубни и клубнички.... Ну что пошел отсчет до нашей встречи..... ...желательно выложить координаты для GPS.... ну или какие другие ориентиры...две красных ракеты... Вадим, я так понял ты выезжаешь в 6 утра из Москвы, может пересечемся сразу за МКАД-ом? У меня тоже есть желание выехать в это время, но дорога мне незнакома поэтому желательно ехать тандемом, боюсь проскачу точку сбора... Поеду с ВАО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 июня 2013 Доброго утра клубни и клубнички.... Ну что пошел отсчет до нашей встречи..... Ирина не забудь матрас, иначе придем спать к тебе.... И большушая просьба как разместитесь с Володей Марком....и Ольгой сообщите точное место, желательно выложить координаты для GPS.... ну или какие другие ориентиры...две красных ракеты... Что-то уже нормально желающих ко мне спать собирается Уже вчера вечером забронировали спальное место. Подруга приедет вечером. Машын маленький у нее Как разместимся, скину и фото, и координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 июня 2013 8 хвостов макрели; 2 цыпленка табака; 3кг свинины в маринаде "сезам"; И много еще всякого разного))) Вы как хотите, а я поехал. Нет сил терпеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 8 хвостов макрели; 2 цыпленка табака; 3кг свинины в маринаде "сезам"; И много еще всякого разного))) Вы как хотите, а я поехал. Нет сил терпеть. Володя в добрый путь...до встречи Как говорили наши предки "скатертью дорога..." Вадим, я так понял ты выезжаешь в 6 утра из Москвы, может пересечемся сразу за МКАД-ом? У меня тоже есть желание выехать в это время, но дорога мне незнакома поэтому желательно ехать тандемом, боюсь проскачу точку сбора... Поеду с ВАО... Да мы стартанет в 6:00......я с СЗАО...по МКАДу...ну и на семферопольку....давай посмотрим где можно перехватиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 июня 2013 две красных ракеты. Лучше три зелёных свистка. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 14 июня 2013 Володя в добрый путь...до встречи Как говорили наши предки "скатертью дорога..." Да мы стартанет в 6:00......я с СЗАО...по МКАДу...ну и на семферопольку....давай посмотрим где можно перехватиться... Ага, мы тоже по МКАДу махнем, предлагаю за эстакадой после железки, как буду выезжать, наберу... телефон ща в личку отправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 июня 2013 Марк, собираюсь выдвигаться в пятницу вечером, но не раньше 22-00. Если этот вариант устраивает могу подхватить девушку. Поеду от м. Комсомольская или м. Курская, в общем, с Садового... Ольга, спасибо! В течении рабочего дня вопрос будет решаться. К Комсомольской и Курской не проблема подъехать. Я телефон девушки в личку кину, и если можно твой. Если у нее до 13-00 удрать с работы не получиться, она позвонит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 14 июня 2013 Если не забуду, прихвачу с работы настольный футбол. Надеюсь желающие поиграть найдутся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Если не забуду, прихвачу с работы настольный футбол. Надеюсь желающие поиграть найдутся ...Здорово!!!...яб поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 июня 2013 Я уже тоже на низком старте. Осталось самое важное взять и в путь. Надеюсь к 15.00 успею на стрелку. Кстати, нет ни у кого иглы для футбольного мяча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 14 июня 2013 Я иглу возьму,но завтра утром подьедуу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 июня 2013 Насос к матрацам надувным кто-то берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 июня 2013 Насос к матрацам надувным кто-то берет? Ирина вроде бы говорила что "на всех" берет, но я подстраховался и взял свой ножной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах