vadim287 2082 Опубликовано: 10 июня 2013 Просто место дико убогое! Уж простите - но правда это... Ближе к Пущино всё ещё хуже. =( А р-н Поленово это 20 минут езды от первоначального места. Смотрите, что нашел ещё ближе от изначального места (буквально 10 км): http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=280 http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1051 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%8C%D0%B5%D1%80 Да я думаю тут все не садомазахисты....но ктож место будет в онлайн режиме подбирать/ехать туду смотреть...что да как , никто !!!....только тот кто по пути на дачу выходных было два и то спасибо Иринке...как то так... ...главное тут быть уверенным что там на новом месте действительно как на фотографиях из инета...а это к сожалению без выезда не узнать...я вот не располагаю такой возможностью работа в принципе как и у многих..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте, правда, не будем с понталыку сбивать никого. Места предлагались и выбирались участниками клуба неделю. Вы меня конечно извините, но на переправе коней не меняют. И надо отдавать себе отчет в том, что за тобой 19 экипажей, большинство которых едут +1 и +2. Легче всё отменить. Ну как-то так, по опыту )))) Мы ездим в эти места уже третий год, и мне эти места отнюдь не дачники показали, а местные жители - мои друзья, которые имеют некоторый авторитет в Пущино Это для тех, кто боится из автобуса выйти и удочку взять Если все у друзей сложится (а у меня сомнений нет в этом), то они присоединятся к нам в субботу днем. А в Поленово лучше съездить отдельным днем, именно полюбоваться природой и посетить музей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 июня 2013 Вот чего-чего, а место 100% не меняем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 июня 2013 Не место красит человека, а человек (x-trailoвод) место. Классика однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 10 июня 2013 Да нет, менять-то можно и не менять, но место действительно полное убожество. Думаю, мало кто с этим будет спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1983 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Райский уголок в подмосковье сейчас не найти всё простите или грязь или ещё чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 10 июня 2013 По моему никто и не обещал лазурные берега. Так что извольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 10 июня 2013 ...главное тут быть уверенным что там на новом месте действительно как на фотографиях из инета...а это к сожалению без выезда не узнать... Не хныкайте - 12 выходной. Я готов съездитьи посмотреть. Если бы я так походил к поездкам, то не увидел бы и половины того, что увидел. Вы все в большом городе живете, а проехать лишние 10 км, чтобы было красиво и было меньше людей не готовы. Мы ездим в эти места уже третий год, и мне эти места отнюдь не дачники показали, а местные жители - мои друзья, которые имеют некоторый авторитет в Пущино wink.gif Это для тех, кто боится из автобуса выйти и удочку взять Ну так Вы, Ирина, своих друзей (не из дачников, конечно) спросите как там на карьере то? И, да, про удочки я не совсем понял. Райский уголок в подмосковье сейчас не найти Если отъехать от воды в которую 9/10 присутствующих не полезут даже крепко выпимши (Ока мутновата в любое время года), то в пущинских (в р-не Большой городни, Каргашино) и тульских Ярославцево, Малиновка, Рождествено) полях и пролесках куча прекрасных мест. Людей нет. Если пройдет дождь, то за трактором к гадалке не ходи побежим - потому как, кроме свежеотсыпанного хайвея из Трухачёва в Большую Городню, даже щебня нигде нет (про асфальт молчу). Вот они составляющие активного клубного отдыха - покатушки по гoвнам. В принципе в сухое время, если колёса в колею съедут, то тоже не понятно как снимать с днища. Жалко в регистраторе видео затирается. Показал бы стопкадров. Единственно плохо, что местами в молодом лесу не поцарапав лак не проехать... Но тоже издержки. По моему никто и не обещал лазурные берега. Так что извольте... Андрей, Вы как-то обреченно: придется ехать. Типа надо и всё тут. Мне кажется для того, чтобы с хорошими людьми увидится не обязательно за МКАД выезжать. Можно собраться в подходящем кабаке, выпить и поговорить. Да и шашлыки можно пожарить в любом лесо(и не только)парке г. Москвы. По мне так если уже на природу, так чтобы красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 10 июня 2013 Мне кажется для того, чтобы с хорошими людьми увидится не обязательно за МКАД выезжать. Можно собраться в подходящем кабаке, выпить и поговорить. Да и шашлыки можно пожарить в любом лесо(и не только)парке г. Москвы. По мне так если уже на природу, так чтобы красиво было. По поводу этого соседняя тема И я плюсууюсь - готов царапать лак и бегать за трактором, но чтобы красиво. За трактором вместе побежим - весело, а по поводу царапок можно не дрейфить - я всем комплекты защитной пленки на ручки и бампера притащу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Всем доброго утра..нефига вы тут понаписали . Ладно проехали думаю. Это как с апрельскими покатушками в Крылатском..."Там же грязно, мы сядем , говны по полечи ...дорогу развязло, меняем место...и это в Москве "...многие так и не приехали а кто приехал тот не пожалел... . Я вот думаю рыбу для ухи какую покупать ? А то местная в Оке может нам ...сорвать планы по ухингу ..Карпа брать ?...или дорадо ?... Ирин я правильно понял морковку, лук ты возьмещь?!!!...Картошку тоже вроде как берут...?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 В общем я свое мнение высказала. Можно купаться в Оке или нет, разберемся на месте. Для покатушек по полям и лесам - создавайте отдельную тему. Не место красит человека, а человек (x-trailoвод) место. Классика однако Как мы место украсили http://photo.qip.ru/users/cepera5555/200562940/?page=1 http://fotki.yandex.ru/users/evropa1137/album/123625/? При съемке ни одного участника клуба не пострадало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 А ДАА.....тут про туалет тема поднималась Марина что-то говорила...и что?...Че делать может купить биотуалет..?....или капаем канаву Вот этим как раз в первую очередь заняться надо :ph34r: ...так сказать архи-важное дело...таблички печатать "М" "Ж"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Всем доброго утра..нефига вы тут понаписали . Ладно проехали думаю. Это как с апрельскими покатушками в Крылатском..."Там же грязно, мы сядем , говны по полечи ...дорогу развязло, меняем место...и это в Москве "...многие так и не приехали а кто приехал тот не пожалел... . Я вот думаю рыбу для ухи какую покупать ? А то местная в Оке может нам ...сорвать планы по ухингу ..Карпа брать ?...или дорадо ?... Ирин я правильно понял морковку, лук ты возьмещь?!!!...Картошку тоже вроде как берут...?!! для ухи лучше речную рыбу брать. Судака, например..... Морковку, лук -да, беру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 Как мы место украсили http://photo.qip.ru/users/cepera5555/200562940/?page=1 http://fotki.yandex.ru/users/evropa1137/album/123625/? При съемке ни одного участника клуба не пострадало КЛЕВО....ПЛОТ (тока в детстве делали).... ...вот это я понимаю .. тут ктото бензапилу собрался брать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 А ДАА.....тут про туалет тема поднималась Марина что-то говорила...и что?...Че делать может купить биотуалет..?....или капаем канаву Вот этим как раз в первую очередь заняться надо :ph34r: ...так сказать архи-важное дело...таблички печатать "М" "Ж"... Давайте решать КЛЕВО....ПЛОТ (тока в детстве делали).... ...вот это я понимаю .. тут ктото бензапилу собрался брать :ph34r: Плот был не наш, к сожалению.... У нас до него руки не дошли..... или ноги ))) Но тож так хотелось погонять на нем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 июня 2013 Товарищи! Всё будет хорошо! Главное собраться. На месте всё решим))) "Будет и ванна, и кофа, будет и чай с какавой. Поехали, Геша..." (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго утра всем! Засадить икса на днище не очень приятная перспектива, особенно когда в окрестных деревнях тракторист либо пьян безбожно в выходной, либо чинит трактор. Был тут у меня опыт в конце апреля, рыбачил я с тестем на Иже, рыбалка была ночная. К речке мы проехали почти без проблем, но вот обратно... Местные на нивах накатали колею такую, что выбраться с нее без посторонней помощи просто анриал. Во общем обратный путь оказался пыткой, проехав пару километров по колее благополучно сели. Тесть побежал в ближайшую деревню за трактором и потерялся на пару часов. За это время я поддомкратил передние колеса, наложил под них много деревьев, нарубив в соседнем лесу и пошел искать чем дернуть (тесть все еще не вернулся). На мое счастье, через деревню проезжал крузер с пьяными удмуртами. Порвав два троса меня таки вытащили на траву, откуда я благополучно поехал сам, правда пришлось еще пластиковую защиту собирать и складывать в багажник. Спросите почему сразу по траве не поехал? болото, кругом болото... крузак меня уже на сухую достал, сел бы чуть раньше, думаю пришлось бы остаться там жить. Ну а тесть кстати три деревни оббежал, с трактором везде была беда. Я конечно не против еще разок проверить внедорожные свойства икса, но только не тогда когда рядом жена в положении и годовалый ребенок в кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 ....думаю пришлось бы остаться там жить. ....когда рядом жена в положении и годовалый ребенок в кресле. Обживаться....собирательство, охота... Ну ты герой...я тока пока на одного мальчугана решился.... Молодца так держать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 11 июня 2013 Ну ты герой...я тока пока на одного мальчугана решился.... Молодца так держать.. Спасибо Эт я в ожиданиях третьего ребенка есть еще дочь от первого брака, ей 15 июня 15 лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 июня 2013 Обживаться....собирательство, охота... +рыбалка и народные промыслы))) Таким нехитрым образом небольшой автомобиль стал градообразующим предприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах