Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Subsound-studio

Как закачать музыку в music box

Рекомендованные сообщения

Как закачать музыку в music box? колеги подскажите, что делаю не так, (мануал читал)

Вставляю диск МР3, начинает играть, нажимаю "настройки", ибо только они активны, далее активное окно " копировать автоматически", на этом всё заканчивается. Получается, чтобы залить один диск, нужно его прослушать? HELP!

Поделиться сообщением

Subsound-studio писал:

П при чем тут закачивание музыки?

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

Вот и я не понял, спросил вроде на русском.... :blush2::blush2:

Гриша. писал:

Вот и я не понял, спросил вроде на русском.... :blush2::blush2:

Поделиться сообщением

Subsound-studio писал:

sergznam, а вы открывали ссылку, с которой открывается тема, в качестве вопроса которую Вам приводит Гриша? -(Вот ознакомьтесь.) - Там вообще черт те о чем, очередная страшилка для рекламы сигнализаций, но ничего о музыке! Он об этом ведь пишет!!!

Поделиться сообщением

sergznam писал:

Как закачать музыку в music box? колеги подскажите, что делаю не так, (мануал читал)

Вставляю диск МР3, начинает играть, нажимаю "настройки", ибо только они активны, далее активное окно " копировать автоматически", на этом всё заканчивается. Получается, чтобы залить один диск, нужно его прослушать? HELP!

Вроде как копируется (закачивается в music box) только Audio-CD. Или нет???

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

sergznam, а вы открывали ссылку, с которой открывается тема, в качестве вопроса которую Вам приводит Гриша? -(Вот ознакомьтесь.) - Там вообще черт те о чем, очередная страшилка для рекламы сигнализаций, но ничего о музыке! Он об этом ведь пишет!!!

Во-во, я тоже сначала не мог въехать! спросил одно, а там учат нарушать УК :crazy:

grigoriy писал:

Вроде как копируется (закачивается в music box) только Audio-CD. Или нет???

Завтра попробую Audio-CD поставить, но мне казалось если магнитола кушает МР3 и DVD, то за Audio-CD можно забыть.

Поделиться сообщением

В Music box закачиваются только аудио СД.

Поделиться сообщением

Muzzy писал:

В Music box закачиваются только аудио СД.

именно так :good:

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

именно так :good:

Да действительно, только CD :( , мой вывод - мюзик бокс абсолютно бесполезная приблуда :bad:

Поделиться сообщением

sergznam писал:

Да действительно, только CD :( , мой вывод - мюзик бокс абсолютно бесполезная приблуда :bad:

не стоит быть таким категоричным....

на CD диск умещается 80 минут действительно качественной музыки, которое в мр3 формате ТАК звучать не будет - правда эту разницу смогут оценить разве что заядлые меломаны....

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

не стоит быть таким категоричным....

на CD диск умещается 80 минут действительно качественной музыки, которое в мр3 формате ТАК звучать не будет - правда эту разницу смогут оценить разве что заядлые меломаны....

С этим я спорить не буду, проблема в том, что купить НУЖНЫЙ CD диск - проблема (как ни страно), а перебивать МР3 в CD, потом нарезать болванку (про качество уже можно поспорить), закачивать......

Согласитесь слишком много лишних телодвижений.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...