gafar99 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Чем доставку оформлял?! Сколько к сумме прибавилось на доставку?! при покупке более 3-х девайсов доставка бесплатная по России. смогу дать телефон ОД в краснодаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 28 ноября 2013 при покупке более 3-х девайсов доставка бесплатная по России. смогу дать телефон ОД в краснодаре. Ясненько! Мне только один нужен. Телефоны у них на сайте вроде есть.(но лишним ен будет! ) Летом покачу на моря, сам в Краснодар тогда заеду наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar99 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ясненько! Мне только один нужен. Телефоны у них на сайте вроде есть.(но лишним ен будет! ) Летом покачу на моря, сам в Краснодар тогда заеду наверное. ответ в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 29 ноября 2013 На Т30 кажется что-то наклевывается не очень дорогое!!!!!!!!!!!!! Боюсь сглазить! При успехе - отчитаюсь. ну как успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2013 Так я же выше уже написал: http://www.ultra-racing.ru/catalog/1/nissan/x-trail-2002/ Попросил Ультрарейсинг добавить в каталог девайсы для Т30. По цене уже более-менее приемлемо! До этого у них ничего не было на тридцатку. Заказал себе по почте переднюю распорку - посмотрим на качество и скорость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 30 ноября 2013 ждем вестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 декабря 2013 Вылетела из Малайзии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 5 декабря 2013 по прибытии в копирование надо ее запустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 5 декабря 2013 по прибытии в копирование надо ее запустить) А не ты ли на прошлой неделе у Андрея Ультрарейсинг заказал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 5 декабря 2013 Сделал заказ на kupinatao, пришло сообщение,что вес и размеры посылки не соответствуют... Теперь буду ждать возврата денег. Вопрос - где можно купить сей девайс в Москве? Сообщение отправлено автоматически. Через пару дней после запроса возврата ответили, что отправят обычной почтой. Получилось всего с доставкой - 2400 руб. Шла посылка 5 недель. заказал себе оные девайсы на ультрарейсингру. жду. с китая пришло что то ужасное Получил посылку два дня назад. Лежит в багажнике. Боюсь открывать , что бы не ужаснуться............. Открыл коробку. Девайс обернут еще и мягким упаковочным материалом, далее скотчем. Ужасного пока ничего не увидел - алюминий и сталь. Не уверен, что братья малазийцы изобрели что-то в разы лучшее, чем соседи с материка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 декабря 2013 PETALING JAYA, SELANGOR MY KOTA DAMANSARA MY SEPANG MY BAYAN LEPAS MY GUANGZHOU CN KOELN DE Уже почти кругосветное путешествие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 5 декабря 2013 Уже почти кругосветное путешествие... Цену то надо оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar99 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 я фото своих распорок так не выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 декабря 2013 KOELN DE ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR Мды ... или я ничего не понимаю в логистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 5 декабря 2013 или я ничего не понимаю в логистике. Каждый день так говорю, когда получаю маршрут от логиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 6 декабря 2013 KOELN DE ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR Мды ... или я ничего не понимаю в логистике. все верно, мне так тоже отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 7 декабря 2013 уже скоро)это не с китая))мне 49 дней чехол на планшет идет в статусе "Поступило на почту китай)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну в общем она пришла! Ой... В смысле вот чего пришло: Внутри под слоями стретч-пленки, скотча, гофрокартона, пузырчатого полиэтилена, пакета и еще стретч-пленки была она! Распорка! Похоже что она стеклянная, судя по упаковке. Качество изготовления прям на высоте! Толщина металла, из которого сварены опорные площадки - 4 мм. Общий вес конструкции - около 2 кг. Посередине - гравированная табличка с серийным номером!!!!!!!!!!! (пардон - вышло нерезко) Завтра-послезавтра - установка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 11 декабря 2013 отпиши как встала, а то меня пугали что на старые кузова распорка может не встать идеально, у меня все встало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 декабря 2013 Завтра-послезавтра - установка!!! Бум ждать фото отчёт. А где заказывал? Скинешь ссылочку, ага? Ну, и цена интересует (сама приблуда+доставка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах