Серега прапорщик 190 Опубликовано: 26 октября 2013 В личке - тишина... короч китаеза напутало и парило мозг....распора на т31....причем выяснилось все после оплаты.....жду от алиэкспересса возврат денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotyaга 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Сделал заказ на kupinatao, пришло сообщение,что вес и размеры посылки не соответствуют... Теперь буду ждать возврата денег. Вопрос - где можно купить сей девайс в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Все только на Т31 уже... Есть в России и на Т30 и на Т31: http://www.kugar.ru/catalog/suspension/838/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 октября 2013 Есть в России и на Т30 и на Т31: Я неправильно выразился выше. НЕ карбон за 15 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 31 октября 2013 Я неправильно выразился выше. НЕ карбон за 15 тыр... А чем карбон то плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 октября 2013 Исключительно своей ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 октября 2013 А чем карбон то плох? Легче и дороже. Но там указано: "карбон + алюминий". Вот ведь, пока набивал - опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 31 октября 2013 Есть в России и на Т30 и на Т31: http://www.kugar.ru/catalog/suspension/838/ нет там на т30...только т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 октября 2013 нет там на т30...только т31 Ну в таком случае как переводится: "B800440F Распорка передняя BATTLEZ carbon X-Trail 00-07 алюминий + карбон"? "B806440F Распорка задняя BATTLEZ X-trail 00-07 Nissan X-Trail 8.500 руб."? Распорка передняя BATTLEZ carbon X-Trail 00-07 Распорка задняя BATTLEZ X-trail 00-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 31 октября 2013 Мне кажется, что вместо нижней распорки вполне можно поставить 3-мм стальную защиту двигательного отсека. Снизу держать, вроде должно не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну в таком случае как переводится: "B800440F Распорка передняя BATTLEZ carbon X-Trail 00-07 алюминий + карбон"? "B806440F Распорка задняя BATTLEZ X-trail 00-07 Nissan X-Trail 8.500 руб."? Распорка передняя BATTLEZ carbon X-Trail 00-07 Распорка задняя BATTLEZ X-trail 00-07 я про то что выбираем авто-потом кузов а там только т31 это есле читать дальше то понимаешь что наполнитель сайта ихнего лошара ,а вобще цены конские...2 распорки как 50% цены на контрактный двигатель выйдут...или как коробас...ваще офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 я про то что выбираем авто-потом кузов а там только т31 Чего "там выбираем"? По ссылке - готовый полный список на Т30 и Т31. Что не понятного для армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar99 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 заказал себе оные девайсы на ультрарейсингру. жду. с китая пришло что то ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar99 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 сегодня пришли все распорки что заказал. фото потом выложу. до и после инсталляции. шли 10 дней с малайзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 26 ноября 2013 сегодня пришли все распорки что заказал. фото потом выложу. до и после инсталляции. шли 10 дней с малайзии А также ждем отчет о сравнении машинки до распорок и с распорками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 26 ноября 2013 заказал себе оные девайсы на ультрарейсингру. жду. с китая пришло что то ужасное Полный комплект на рестайл - 46700 руб. Конечно будет лучше ехать А на Т30 опять ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gafar99 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 А также ждем отчет о сравнении машинки до распорок и с распорками. Хорошо. только скорее всего все смогу на след неделе описать и фото выложить. чичас в командировке. из личного опыта смогу сказать что была ВАЗ 21113. на нем стояло все что выпускает Торгмаш для кузовного тюнинга-все распоры и развалы :-) . машина после установки поехала совершенно иначе. так что думаю хитриле это все пойдет на пользу Полный комплект на рестайл - 46700 руб. Конечно будет лучше ехать А на Т30 опять ничего. думаю что на 30ку должно подойти что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 ноября 2013 На Т30 кажется что-то наклевывается не очень дорогое!!!!!!!!!!!!! Боюсь сглазить! При успехе - отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 27 ноября 2013 заказал себе оные девайсы на ультрарейсингру. жду. с китая пришло что то ужасное Чем доставку оформлял?! Сколько к сумме прибавилось на доставку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 ноября 2013 http://www.ultra-racing.ru/catalog/1/nissan/x-trail-2002/ Попросил Ультрарейсинг добавить в каталог девайсы для Т30. По цене уже более-менее приемлемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах