IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 мая 2013 Милые девушки! Раз мужчины разбираются в своем разделе с нашим нижним бельем, предлагаю разобраться в данной теме - почему же мужчины носят усы. Удобно им с ними иль нет? Мешает данный девайс нам, женщинам, или нет? На свете есть множество разных усов. Бывают они у котов, и у псов. У многих животных их – целая тьма! Бывают у рыб – например, у сома. У всех насекомых: жуков и стрекоз. С усами приходит зимой Дед Мороз. Полно на планете усатых людей: Мужчин, старичков, и конечно…детей! Порой вырастают на детских щеках Усы белоснежные - от молока! - Ах, какой длиннющий ус! Можно зацепиться! Почему бы Вам, дружок, Утром не побриться!? - Что за странные слова? У меня не ус, а - два! «Нам важней всего усы!» - Скажут все троллей-бу-сы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2013 троллей-бу-сы! усы нам нужны чтоб вам, девушкам, грудки щекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 мая 2013 Умиляют мужчины, обсасывающие усы после принятия пищи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 мая 2013 Живо представил себе мужчину, обсасывающего после приема пищи усы сома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 23 мая 2013 Живо представил себе мужчину, обсасывающего после приема пищи усы сома а еще круче троллейбуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2013 фантазеры, млин. всё банальней в больших можно снеки для пива прятать махнул пивка, хлоп из уса орешек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 мая 2013 ага...а очень большие - в трусы заправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 мая 2013 Меня например "цепляют=пробирают на хаха ток та часть мужчин которая без усов смотреться смешно будет , вероятнее эта основная причина зачем они нужны . Типа как иногда лысые взрослые дядьки под 130 кило вынужденны бриться под ноль потому что у них красивые вьющиеся женские волосы на голове растут , и им этот вид не камильфо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Сбривал усы один раз в жизни по настоятельной просьбе жены. Потом срочно отращивал, опять же по ее настоятельной просьбе. А вообще странно, вопрос задавался девушкам, а отвечают мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 мая 2013 Думал тред про женские усы. Бгг. Это ужасно, женские усы, прям пробирает, когда это произношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2013 ))))))))))))))) +1 жесть бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 26 мая 2013 ))))))))))))))) +1 жесть бывает) носи усы... носи усы номи усы номи усы носи не ссы)) не сбриваю с 20 лет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 мая 2013 Милые девушки! Раз мужчины разбираются в своем разделе с нашим нижним бельем, предлагаю разобраться в данной теме - почему же мужчины носят усы. Удобно им с ними иль нет? Мешает данный девайс нам, женщинам, или нет? а у моего мужа кроме усов еще и борода есть! мягкая, шелковистая , по мне, так в разы лучше начинающей прорастать щетины, которая по своему действию хуже всяких отшелушивающих скрабов.Сбривал усы один раз в жизни по настоятельной просьбе жены. Потом срочно отращивал, опять же по ее настоятельной просьбе. Я как-то однажды тоже настоятельно попросила.... Дочка еще маленькая была, пришла в неописуемый ужас, потом остаток дня пряталась и косилась, все никак не могла понять, что с папой случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 мая 2013 длину усов контролировать же можно... у меня бородка+усы с 2004 года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах