Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 19 мая 2010 Так вот, я как раз один из тех счастливчиков , которые при покупке X-Trail на штатной резине получил в подарок зимнюю шиповку Хакку распространяется на автомобили Nissan Note, X-Trail, Navara, Pathfinder. с 1 по 30 ноября Ну это как раз не новость, что салоны пытаются спихнуть любым способом машины до конца года. По мне, так гораздо умнее сделали Фордовцы - скинули 100 тыр. с 1 ноября на Мондео и все, что дороже. А на эти деньги можно себе 3 комплекта колес взять и останется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Фуфло на заводе ставят для того, чтобы потом автовладельцы покупали нормальную резину в магазинах. Посмотрите сами, так делают практически все автозаводы в мире. Как правило нормальная идет резина. Брал 2 машины с новья ничего плохого в штатной не замечал. По другим владельцам также никто жаловался. Никто не виноват что в россии почему то любят бренды типа Нокии, которая дорогая и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 19 мая 2010 Fusion Просто вы не ездили на нормальной резине Лично я себя не считаю фанатом громких брендов. Нокианов небыло как раз по той самой причине. Был один Мишлен - ну до чего же он был приятен! Хотя даже тот Энерджи Е3А далеко не является классом премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Fusion Просто вы не ездили на нормальной резине Лично я себя не считаю фанатом громких брендов. Нокианов небыло как раз по той самой причине. Был один Мишлен - ну до чего же он был приятен! Хотя даже тот Энерджи Е3А далеко не является классом премиум. Я не спорю, что наверное есть что то более продвинутое. Но уровень так называемой среднестатистической езды по городу и изредка по проселку позволяет использовать штатную резину без проблем. Кстати проходя по улицам обращаю внимание во что обуты трейлы в 90% это штатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2010 Никто не виноват что в россии почему то любят бренды типа Нокии, которая дорогая и только. э-э-э... а на какой резине ездите Вы? на штатке? тогда понятно, почему Вы так говорите. Поверьте мне, разница колоссальна между штаткой и той же Пирелли/Нокиан/Бриджстоун... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 3 Опубликовано: 19 мая 2010 э-э-э... а на какой резине ездите Вы? на штатке? тогда понятно, почему Вы так говорите. Поверьте мне, разница колоссальна между штаткой и той же Пирелли/Нокиан/Бриджстоун... Пирелли Нокиа и Бриджстоун это бренды фирм и они поставляют свои модели под штатку также. А Данлоп не самая плохая фирма если говорить о брендах. У меня зимняя резина Нокия Хака 5. Но взял как б\у по дешевке, а так планировал что нибудь японское бюджетно и качествено. Отхожу дальше штатку и также буду смотреть на японскую резину модели от Данлоп или Якохаму или говорят очень не плохая американская Купер. Просто повторяюсь наверное для каких то целей есть и очень хорошая резина, но для обычного использования трейла на штатке вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Откатал на штатной резине 3 сезона с весны до первого основательного снега (г. Москва). Т.к. машина не предназначена для гонок - то при скоростях вплоть до 120 км/ч претензий к ней нет. Зато не бегу переобуваться сломя голову, как только за -1 перевалило. Ну а на зиму - Гиславед 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь999 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Коллеги, а кто ответит на вопрос: почему запаска Бриджстоун, а остальные какое-то г...??? Честно запаску не смотрел, но при покупке у ОД манагер сказал. что запаска вообще г. и индекс скорости не более 80 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах