Паяльник 378 Опубликовано: 12 мая 2013 Ну собственно возникла необходимость ставить забор и нужен профнастил и все из этого вытекающее метраж метров 250...Собственно где продают я знаю,но может есть выходы у кого где можно скидон какой нить получить реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 12 мая 2013 В Щелково производство, говорят что дешевле не найти. Погугли. Где строишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 12 мая 2013 Не знаю пригодится или нет но рядом с обнинском есть завод там и настил и черепицу делают и доборные элименты, водосточку, также у них есть не кондиция прфлиста, в чем эта некондиция заключается не знаю, но по цене в прошлом году существенно двигались, завод грандлайн называется, их фирменный магаз на 101км. Киевского шоссе, плю у меня есть их дисконтная карта если будет интересно дам попользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 мая 2013 под чеховым..да какая разница,доставка плюс минус пару тысяч,а экономия приличная...еще бы точнее говорили цены бы вам небыло)понятное дело что ездить по области и искать заводы это не реально.. кстати по вопросу цемента если кто знает тоже говорите -для фундамента под забор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 мая 2013 В С-Посаде есть контора. сдаешь металл. лист, оцинковку и т.д. получаешь профнастил любой гнутости. может дешевле купить плоские листы и сдать на профилирование? в порядке идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 12 мая 2013 под чеховым..да какая разница,доставка плюс минус пару тысяч,а экономия приличная...еще бы точнее говорили цены бы вам небыло)понятное дело что ездить по области и искать заводы это не реально.. кстати по вопросу цемента если кто знает тоже говорите -для фундамента под забор.. Пиши какой длины будет лист, толщина волны и цвет, чере пару дней собираюсь туда узнаю цену, я сейчас в 20 км от завода живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 мая 2013 ну вроде у всех стандартно Высота гофры - 20мм Толщина металла - 0,50мм Габаритная ширина - 1150мм Полезная ширина 1100мм в общем толщина 0.5 нужна,высота 2 и 2.5 метра..окраска двухсторонняя в цвет и односторонняя..как то так.. просто другого не встречал пока..интересует больше окраска,толщина не меньше 0.5 и высота..остальное у всех помоему ширина 1150 идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 12 мая 2013 ну вроде у всех стандартно Высота гофры - 20мм Толщина металла - 0,50мм Габаритная ширина - 1150мм Полезная ширина 1100мм в общем толщина 0.5 нужна,высота 2 и 2.5 метра..окраска двухсторонняя в цвет и односторонняя..как то так.. просто другого не встречал пока..интересует больше окраска,толщина не меньше 0.5 и высота..остальное у всех помоему ширина 1150 идет.. Могу узнать про такое как по ссылке http://www.grandline.su/catalog/profnastil...nkovanniy.shtml, выбере какой профиль и цвет листа, окраска в цвет с двух сторон я правильно понял? 250 погонных метров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 мая 2013 по мне так пофиг какой профиль..главное чтобы нормальный..я на забор смотреть не буду) нужно часть с двух сторон часть с одной стороны,часть 2 метра высота часть 2.5..толщина не меньше 0.5 цвет коричневый..как то так..метров в районе 250 точнее пока не скажу надо считать..вернее как с соседом договорюсь,если неадекватную цену за свой забор попросит то свой рядом воткну,у нас межа 1 метр никому ненужная,так что есть простор для фантазии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 12 мая 2013 по мне так пофиг какой профиль..главное чтобы нормальный..я на забор смотреть не буду) нужно часть с двух сторон часть с одной стороны,часть 2 метра высота часть 2.5..толщина не меньше 0.5 цвет коричневый..как то так..метров в районе 250 точнее пока не скажу надо считать..вернее как с соседом договорюсь,если неадекватную цену за свой забор попросит то свой рядом воткну,у нас межа 1 метр никому ненужная,так что есть простор для фантазии.. Енто все понятно мне то че спрашивать, я вёдь не спрошу мненормальный профиль. У них есть профиль с высотой волны 21 мм. Пойдет. А вообще спрошу прайс да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 мая 2013 Если будете в грандлайне, то сразу уточните, сколько царапин допускается на одном листе. И если норма царапин превышена, то каким образом они это устранят: замена или предложат подкрасить краской из баллончика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 мая 2013 да бери луче на все))) огоо норма царапин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 14 мая 2013 да бери луче на все))) огоо норма царапин)))) И так заезжал как и обещал, цены узнал на нужные позиции. Лист 2.5 м.704р./750р. Лист 2м. 563/ 600.30р. Первая цена за покраску в цвет с 1 стороны втора с 2х. Срок изготовления 250 листов 2-4 дня, от цены можно отнять будет 3% от листа и 5% от доборных элементов так что вот так. Чем смог. Лист 0.5 волна 21 цвет шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо))) Не зачто, есть спец кнопочка для этого, прйс не стал брать его аж 40 листов, подробности в личке, кстати если заинтересовало узнай по некондиции, на невидимую сторону самое то , да и экономи существенная.и вообще особо в географии не шарю но переодически катаюсь из обнинс3а домой в рязань по бетонке, мимо подольска это так для понятия направления а дальше на м5, машина газелька цельнометал, может и подкинул бы по если по пути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 мая 2013 я не знаю что там со спасибо..но уже давно количество спасиб не вижу ни у кого))) но учту что мимо катаешься почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 14 мая 2013 я не знаю что там со спасибо..но уже давно количество спасиб не вижу ни у кого))) но учту что мимо катаешься почти))) Не твое спасибо нарисовалось в левом нижнем углу, и еще одно, ну да по моему я чеховское ле мошенничество знак видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 мая 2013 знак чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr132 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Ну собственно возникла необходимость ставить забор и нужен профнастил и все из этого вытекающее метраж метров 250...Собственно где продают я знаю,но может есть выходы у кого где можно скидон какой нить получить реальный? Профлист надо покупать поближе к дому и желательно не на рынке, т.к. там часто дурят с толщиной листа. Весь лист производят на крупных заводах и привозят в МО для дальнейшего придания профиля и его нарезки. В начале года покупал для себя профлист и сделал вывод, что все предприятия штампующие листы переехали в район Люберец, но смог найти контору в Тушино (производство в Обнинске). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 мая 2013 как то все размыто если честно..пока обзванивал фирмы и цены везде примерно одинаковы что в грандлайне что в щелково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах