raider 1 Опубликовано: 28 ноября 2008 ребята, подскажите, кто ставил ксенон в прожектора на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 ноября 2008 К.О.М. ставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 ноября 2008 ребята, подскажите, кто ставил ксенон в прожектора на крыше? В больших городах люстрой мигать хорошо, а ксеноном сомнительное мигание, так что не вижу смысла. С постоянно всключенной пару раз по дворам только ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 28 ноября 2008 я вообщето частенько езжу с фонарями. К.О.М. подскажи как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорище 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Все таки можно по точнее какие лампы в ПТФ Н7, Н8 или Н11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 10 декабря 2008 Все таки можно по точнее какие лампы в ПТФ Н7, Н8 или Н11 Н11 raider, да нормально получилось. Там места, в рельсах, мало, крепить блоки не к чему, в комплекте с лампами идёт поролон, так блоки в него обернул и просто прижал крышкой. Туманки так и потеют.... , боюсь скоро лампам кирдык..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 10 декабря 2008 Н11 raider, да нормально получилось. Там места, в рельсах, мало, крепить блоки не к чему, в комплекте с лампами идёт поролон, так блоки в него обернул и просто прижал крышкой. Туманки так и потеют.... , боюсь скоро лампам кирдык..... в ПТФ ставил Н11 МТФ 4300К, а какой ставить в люстру, чтобы блоки поместились и какая там лампа?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Люди добрые ! Подскажите , плиз , какие лампы стоят в ПТФ в Трэйле ПРЕДЫДУЩЕГО кузова ( 2002 год ). Чё - то я совсем запутался . Сегодня должен заказать ксенон , а что заказывать - не знаю .... В основных фарах , кстати , Н4 ведь стоИт , правильно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 декабря 2008 ну в основных точняк н4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ещё варианты будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ещё варианты будут ? В основных точно Н4, в ПТФ Н7 или Н8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 11 декабря 2008 в ПТФ ставил Н11 МТФ 4300К, а какой ставить в люстру, чтобы блоки поместились и какая там лампа?Спасибо! Вот тема Блоки выбираешь самые маленькие, так и говоришь продавцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 декабря 2008 В основных точно Н4, в ПТФ Н7 или Н8 Лампа в рейлинге - НВ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 12 декабря 2008 в противотуманки ксенон ставить не буду - пусть остаются противотуманками. А вот пару прожекторов на дальний бы вмаздрячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 В ближнем H4 цоколь, в ПТФ H11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 26 декабря 2008 Сегодня в ПТФ менял. У меня филлы стояли Н8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 января 2009 А в верхние туманки ксенон никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 Ставили.... Noodly и KOM.... исчи по форуму.... заветное слово для поиска "колхоз, наколхозил".... примерно так.... я серьезно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 января 2009 Ставили.... Noodly и KOM.... исчи по форуму.... заветное слово для поиска "колхоз, наколхозил".... примерно так.... я серьезно.... Сегодня видел у Нудли. Былибы у меня люстры, обязательно бы вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 января 2009 Сегодня видел у Нудли. Былибы у меня люстры, обязательно бы вставил. у меня хенон во всех шелях хочу теперь в зад туманку и зад ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах