AlexM 7 Опубликовано: 7 августа 2008 Андестенд, я их вообще вынимал. Поэтому под машину не лазил и защиту не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 августа 2008 Не рекомендуется длительное время пользоваться птф с ксеноном, особенно без движения. Стекло птф быстро потускнеет. Проверено на собственном опыте. само стекло не мутнеет,а со временем мутнеет отражатель....катаюсь уже полгода,свет вкл. круглосуточно(потому-что много езжу).Все ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 августа 2008 Ну тогда вообще все окейно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 8 августа 2008 Ну тогда вообще все окейно! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Свет ближний, с ПТФ и без них. Свет ближний, с ПТФ и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 19 августа 2008 уломали!!! - ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 августа 2008 Заменил ПТФ на новые..... поставил туда и в ближний 6000К.... отлично смотрится... а скоро зима, вооще отлично... а снег лежит до конца мая... так что форева......... Свет ближний, с ПТФ и без них. Т.е. как я понял в ПТФ ксенон стоит? и так перекрывает клева.... а тип фары какой, линзовый? дык у тебя и линзы стоит на ближнем.... это вооще форева........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 В основных фарах фирмовы биксенон. Даже не знаю какой, но светит нормально. А в ПТФ я поставил 6000, сам видишь эфект. Я супер доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Вопрос,где в Москве устанавливали? или в рукопашную меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Если вопрос ко мне, то менял сам. В два вечера, пока ждал супругу с работы. У ОД предложили 12 труб за все, я купил на рынке за 4 труб и поставил сам. Экономия налицо, и не зря страна воспитывавла пять лет инженера-механика. Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо,вопрос был ко всем...Но так,как по первой специальности инж-конструктор,то думаю не составит труда...Единственное,официалы при приезде на ТО ничего не скажут,что в рукопашную делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 августа 2008 Вопрос хитрый. Я у ОД с этими лампочками еще не был. Ставил после первого ТО, а до второго я думаю еще полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо,вопрос был ко всем...Но так,как по первой специальности инж-конструктор,то думаю не составит труда...Единственное,официалы при приезде на ТО ничего не скажут,что в рукопашную делал? Сделаешь если, поделись, как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 октября 2008 Народ подскажите как добраться и сменить лампу в ПТФ. Не могу врубиться, неужели все так мудрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 Народ подскажите как добраться и сменить лампу в ПТФ. Не могу врубиться, неужели все так мудрено? Методов несколько, почитайте выше. Если непонятно, попробую подробнее расписать. Фото к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 Народ подскажите как добраться и сменить лампу в ПТФ. Не могу врубиться, неужели все так мудрено? Советую прописывать модель авто. А еще лучше указать ее в личных данных, тогда не будет путанницы и излишнего флуда. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 12 ноября 2008 А куда блоки розжига крепятся под бампером?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 ноября 2008 А куда блоки розжига крепятся под бампером?!? Левый хорошо крепится в штатное резьбовое отверстие М10 ( или 8, не помню) в телевизоре. Оно свободное, видно когда снимешь подкрылок. А правый я просто сверху поставил, поскольку ничего не разбирал. Нашел удобное место и привязал пластиковыми хомутами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 ноября 2008 Если снимать бампер, то перед радиатором есть балка безопасности, с накладкой магкой, дык вот по бокам этой балки есть отличные места для крепежа блоков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо! Буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах