Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

GeoInc

Авария М2 X-trail 29.04.2013

Рекомендованные сообщения

Ща был осмотр со страховой. Все описали (если можно описать все).

Товарищи, обязательно ставьте поперечины багажника - реально должно помочь с жесткостью - будут доп распорки на крыше - а то замялась конкретно. Вообще это надо делать с завода.....

ТОлько хорошо бы что-то металлическое и широкое ставить как на пафиках - как я понял туда прикрутить можно все что угодно - главное чтоб дырки были :)

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

А пока ничего не говорит, приняли документы, ждем в среду осмотра, потом у них 15 раб дней на решение и т.д.

У 2 рого участника оказалось есть расширение до 1 млн.

Вот и думай - через его контору самому заявлять и расторгать полис КАСКО (С возвратом премии) или через свою - соответственно премия бай бай.

С чужим ОСАГО лучше не связываться.

Там свои "независимые" эксперты такого насчитать могут, что на Жигули не хватит.

Поделиться сообщением

Печально!Очень сочувствую!Слава Богу живой и здоровый!Считай откупился от чего-то более тотального!

Поделиться сообщением

Цитата
С чужим ОСАГО лучше не связываться.

Там свои "независимые" эксперты такого насчитать могут, что на Жигули не хватит.

Как сказать. Мне жигит на семёрке как-то в задний бампер въехал. Моя страховая накрылась. Пошёл в его. За поцарапаный бампер неновой машины насчитали 7 т.р. и выплатили через неделю.

GeoInc! Удачи в борьбе с последствиями! И крепости духа!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Сам цел, а так КАСКО есть, выбирай новую телегу.

Через максимум месяц перечислят баблинское.

Значит не судьба на икстрейле ездить, выбор есть.

Поделиться сообщением

Podvodnik писал:

Как сказать. Мне жигит на семёрке как-то в задний бампер въехал. Моя страховая накрылась. Пошёл в его. За поцарапаный бампер неновой машины насчитали 7 т.р. и выплатили через неделю.

GeoInc! Удачи в борьбе с последствиями! И крепости духа!

Царапка на бампере и тоталь немного разные вещи.

Хотя, даже ваш единичный пример выглядит как исключение.

Чаще, за расколотый тот же бампер, выплачивают такие копейки, что и на покраску царапки не хватит.

Тут у человека будет выплата в соответствии с своим договором по КАСКО.

Там будет эксперт, задача которого минимизировать выплату.

Поделиться сообщением

Цитата
даже ваш единичный пример выглядит как исключение.

Да это я к тому, что и чужая страховая выплачивает. Всё от кампании зависит. И главное - бороться и не сдаваться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, все будет без борьбы, цивилизовано.

Ща в 2ух машинах от меня - опять была авария на коломенской - один со двора не пропустил поток - перевертышь.... Жесть... живой, но с переломами походу....

Поделиться сообщением

Цитата
Ща в 2ух машинах от меня

Силён, курилка! Меня через месяц после аварии (копейка под списание) трясло, когда за руль сел. А ты молодец!

Удачи!

Поделиться сообщением

Podvodnik писал:

Силён, курилка! Меня через месяц после аварии (копейка под списание) трясло, когда за руль сел. А ты молодец!

Удачи!

Спасибо, у меня только (0) сжимается когда сзади кто-то близко подъезжает :) А так я уже на след день - отжигал :)

Но после такого понимаешь, какое все хрупкое....

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

Надеюсь, все будет без борьбы, цивилизовано.

Ща в 2ух машинах от меня - опять была авария на коломенской - один со двора не пропустил поток - перевертышь.... Жесть... живой, но с переломами походу....

Че то сплошные перевертыши.

Хорошо хоть народ пристегиваться научился.

Удачи в страховой, главное все целы :)

Поделиться сообщением

Цитата
Но после такого понимаешь, какое все хрупкое....

Ну да. Я шесть лет спасателем в ЗАО отработал - насмотрелся....

Поделиться сообщением

Enjoy писал:

Че то сплошные перевертыши.

Хорошо хоть народ пристегиваться научился.

Удачи в страховой, главное все целы :)

Кстати, он не пристегнут был - наверное оно и спасло - так как удар был в его сторону вбок - он и отлетел - был бы пристегнут - кто знает чем бы закончилось....

Поделиться сообщением

...да уж. сочувствую....здоровья, тебе морального восстановления...вообщем тебе от всей души (чтоб это было самое страшное что с тобой могло произойти)....

Поделиться сообщением

Да!!! Ситуация не из приятных...Самое главное все живы и здоровы!!!!!!! Правильная машина у тебя была. И проскочил ты между фурой и столбом. Держись. Теперь терпения по борьбе со страховыми органами.... Не любят они деньги отдавать.....

Поделиться сообщением

А кто же любит? :)

Кстати, 2ой участник оказался вполне вменяемым человеком и компенсировал оговоренную нами сумму (конечно не все убытки, но зато без тяжб и судов).

Поделиться сообщением

сейчас увидел ролик с Вашей аварией на сайте "Я плакал"http://www.yaplakal.com/forum28/topic581987.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

Кстати, 2ой участник оказался вполне вменяемым человеком и компенсировал оговоренную нами сумму (конечно не все убытки, но зато без тяжб и судов).

Он типа моралку оплатил или эввакуатор и водку с огурчиками и свечку за здравие ? Железо ещё впереди ? Так что ли .

Поделиться сообщением

Vovan77rus писал:

сейчас увидел ролик с Вашей аварией на сайте "Я плакал"http://www.yaplakal.com/forum28/topic581987.html

Ужас! :) Не думал, что так раскрутится.....

Dima Krotov Arhara писал:

Он типа моралку оплатил или эввакуатор и водку с огурчиками и свечку за здравие ? Железо ещё впереди ? Так что ли .

Нет, все ок, я набросал примерный список что было установлено и т.п. и сам предложил некий дисконт чтоб дело пошло быстрее - в общем все по человечески!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...