Respect 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Суть проблемы в том что при разгоне слышен звук работы АБС однократно и пока не за глушишь и снова не поедешь он никак не проявляется. Лампочка не загорается. Диагностика показала что все работает и никаких ошибок нет. Меня уже пугают поломкой раздатки Кто говорит что колодки нужно смотреть, кто на гранаты грешит, было такое мож у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это не баг, это фича. Это происходит процесс самодиагностики работы АБС. Всё с машиной в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это не баг, это фича. Это происходит процесс самодиагностики работы АБС. Всё с машиной в порядке. Дык раньше такого не было а только неделю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 апреля 2013 Просто не обращал внимания, КМК. Так у всех и всегда было. Завел машину, тронулся, почти сразу под капотом - рррр - и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monroy 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это происходит процесс самодиагностики работы АБС. Больше похоже на диагностику ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня однократный стук при трогании (он же проверка ЕПС или АБС) стал ощутим после 5000 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 24 апреля 2013 Меня уже пугают поломкой раздатки Кто говорит что колодки нужно смотреть, кто на гранаты грешит, было такое мож у кого? Если существуют такие противоположные версии насчёт колодок , раздатки и гранат, то может это вовсе не АВС жужжит? Согласись, что на форуме сложно выработать какую либо версию - нужен контакт с машинкой. Найди хорошего спеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim 1 Опубликовано: 3 мая 2013 У меня подобный звук (абсолютно аналогичный звуку срабатывания АБС на снегу/льду при торможении по прямой) имеет место быть единоразово при разгоне после первого включения зажигания и трогания на скорости порядка 20. На сервисе ничего не нашли (неофициалы), машина замечательно ездит с этой фичей года 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 мая 2013 Это не баг, это фича. Это происходит процесс самодиагностики работы АБС. Всё с машиной в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах