Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет! Есть такая штука - российская общественная инициатива! Нужно собрать 100 тыс подписей за какое либо изменение в законе. Путин В.В. обещал что будет работать. По ссылке ниже, предложение о ограничении стоимости авто для чиновника в 1,5 млн рублей. Проверим?:) Для голосования, вы должны быть авторизованы на портале госуслуг. Но вроде в нашем клубе таких не мало https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstv...llionov-rublej/ Даешь чиновнику нищенскую теану! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 12 апреля 2013 Простите, а сколько Вам лет? В сказки верите? Вон Собакин уже за полгода пробки Москвовские победил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Простите, а сколько Вам лет? В сказки верите? Вон Собакин уже за полгода пробки Москвовские победил... Мне 32 Ну нужно же во что то верить. Как жить, без веры то? Натыкаюсь в интернете постоянно на - начни с себя - сваливают из России только слабаки, сильные меняют жизнь тут! Вот я и стараюсь по мере сил и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 12 апреля 2013 Название темы надо поменять, т.к. чиновники уже пересаживаются на ниссаны- патролы, которые от 4 миллиоов и радуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 апреля 2013 Проголосовал. И по многим другим вопросам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Забыл пароль от госуслуг, позвонил в поддержку. Очень вежливо и информативно объяснили как восстановить и пожелали хорошего дня Приятно Проголосовал. И по многим другим вопросам. Ну да, там и промилле и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я за пересадку их либо на Волги либо в тюрьму 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я за пересадку их либо на Волги либо в тюрьму Начни с малого А там как пойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Тема сваливается в никуда Где вы, борцы за справедливость? Или теана, правда, плохой автомобиль?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2013 мне код активации еще не вручили для окончания регистрации... вернее за ним надо доехать через недельку. Поэтому пока проголосовать не могу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 мне код активации еще не вручили для окончания регистрации... вернее за ним надо доехать через недельку. Поэтому пока проголосовать не могу..... Можно сразу в центральном отделе почты получить. Но в любом случае велком Особенно приятно видеть отклик девушек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 12 апреля 2013 По ссылке ниже, предложение о ограничении стоимости авто для чиновника в 1,5 млн рублей. Даешь чиновнику нищенскую теану! Вы что, офигели? Чиновников знаете сколько? А по многим "дорогам" и Патриот с трудом проезжает. И третье - Тойота обидится. Некоторым и Фокуса много будет. Здесь должна быть дифференциация (два КУ желтые штаны) Мое предложение - в госзакупке авто для всех чиновников должно быть - 10% Лада 20% Патриот УАЗ 30% Форд Фокус 3 седан 10% Х-Трейл 15% Камри 15% Теана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Где не проедет теана там пройдет икстрайл! Где не пройдет икс пройдет уаз!)) Тут дело не в проходимости, дело в работоспособности портала. Путин обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 апреля 2013 Давайте давайте . Потом все дебилопутаты вступят в наш клуб . Будут консультироваться что купить на новый авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Давайте давайте . Потом все дебилопутаты вступят в наш клуб . Будут консультироваться что купить на новый авто Водители мож и вступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 12 апреля 2013 Надо ограничить стоимость в 600.000 рублей. Как раз и Гранта и Патриот туда влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 апреля 2013 Надо ограничить стоимость в 600.000 рублей. Как раз и Гранта и Патриот туда влезут. И цвет только желтый!))))) Но начнем с малого! Отписывайтесь кто проголосовал плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 апреля 2013 Собстно идея взята отсюда http://navalny.livejournal.com/787244.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 апреля 2013 да какая разница, например, за неуплаченный штраф будут прав лишать и уже это протащили и подписали =) вот это проблема, особенно с нашей системой оповещения о нарушении от камер =) а тут сплошная популистика, клоуны одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 апреля 2013 да какая разница, например, за неуплаченный штраф будут прав лишать и уже это протащили и подписали =) вот это проблема, особенно с нашей системой оповещения о нарушении от камер =) а тут сплошная популистика, клоуны одни. Так и будем терпеть и молчать? Вот же инструмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах