Smash 673 Опубликовано: 22 августа 2013 я слышал месяца 1,5 назад по ТВ , что они начнут быстрее работать видимо правда ) Может связано с тем, что недавно у них директором стал работать с Теле2?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex64 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Имею американский автомобиль, и соответственно без е-бея никак Много оригинальных деталей которых в России нет. В последнее время часто пользуюсь услугами Академии+ - сайт autozap.ru, доставку организуют сами, как - х.з. но если самолет - то около 2-х недель, корабль - 2 месяца, задержек не было. Есть минус - комиссия 25% от стоимости детали на аукционе, но ИМХО - больше теряем на неграмотных покупках, потерях на почте, разборках и т.д. и даже с такой маржой получается дешевле заказать, чем купить из наличия. Кстати таскают не только с е-бей, (и не только запчасти) недавно заказывал колесные диски - нашли где то такие как хотел, и весьма недорого! для заказа нужно назвать номер лота, консультант проверит и предоплата около 30%. Много зависит от консультанта, часто подсказывали по делу. Ниразу не реклама, так, жизненный опыт, может кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 23 августа 2013 я предпочитаю делать покупки сам, обращаюсь к посредникам только если отправку почты продавцец делает лишь по своей стране (америка, германия и .т.п) , либо оплату принимает только от paypal граждан своей страны. в этих случаях пользуюсь сервисами shopotam.ru (бывший ebaytoday.ru) и vip-shopaholic.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 23 августа 2013 Глазам своим не верю, обычное отправление Free Shipping: Статус: Поступила на почту Гонконга Дата: 16.08.2013 00:00 Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 21.08.2013 04:14 Кому спасибо говорить - таможне или почте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 августа 2013 хех. да какое там спасибо. так и должны они работать. а то привыкли месяцами мурыжить, вот все и думают, что это прям чудо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2013 Кому спасибо говорить - таможне или почте??? Спасибо весенней Ж, что случилась на Почте России и таможне, а также майскому пожару. Только после этого вопрос решался на уровне Правительства страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну чо, скоро обломает нас родное государство - собираются налогом обложить покупки в зарубежных инет-магазинах.. http://news.mail.ru/politics/15313144/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor186 0 Опубликовано: 24 октября 2013 люди а подскажите как на ebey.com при выборе категории товаров для автомобилей выбрать модель именно x-trail !!! ??? так как после выбора марки ниссан предлагают все модели а x-trailа то нет как так то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 октября 2013 люди а подскажите как на ebey.com при выборе категории товаров для автомобилей выбрать модель именно x-trail !!! ??? так как после выбора марки ниссан предлагают все модели а x-trailа то нет как так то??? в поисковой можно набрать "x-trail" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor186 0 Опубликовано: 26 октября 2013 в поисковой можно набрать "x-trail" и все все гениальное-просто спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 26 октября 2013 Все не читал...на али уже встрял с тем что обезьяна продаван клялося ( он или оно не знаю-кадык не смотрел как в Тайланде) что на т30 распорка передка подходит....потом сьев банан оно отдуплилось и получив мой заказ узнало у своих сварных барыг че не подходит на т30 деталь...вот жду возврат лавандоса....кто отменял заказ на Простите, никода больше материться не буду!-али долго ждать? люди а подскажите как на ebey.com при выборе категории товаров для автомобилей выбрать модель именно x-trail !!! ??? так как после выбора марки ниссан предлагают все модели а x-trailа то нет как так то??? Цены там конские....офы нервно курят Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 27 октября 2013 ...вот жду возврат лавандоса....кто отменял заказ на Простите, никода больше материться не буду!-али долго ждать? Смотри в своих заказах статус. После того, как высветится "закончено" - до пяти дней после отмены, дня через 3-4 придут на карту. трижды отменял было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 27 октября 2013 спасибо. пока "фонд думает". ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 октября 2013 21 отправка из Китая, сегодня пришла. Могут,когда захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 28 октября 2013 бесплатная доставка и за 21 день приехала??? фантастика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 28 октября 2013 бесплатная доставка и за 21 день приехала??? фантастика.. 21 - это 21-е октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 октября 2013 21 - это 21-е октября Ага,я ее и не отслеживал,обычно месяц,ну две недели,а тут 7 ден. Лен.обл, все таки далеко от Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 октября 2013 21 отправка из Китая, сегодня пришла. Могут,когда захотят. А я заказал 4 посылки 20 сентября. Одна пришла вчера, вторая (судя по отслеживанию) на подходе, третья с 19 октября валяется на таможне в Москве, а четвёртая до сих пор не покинула территорию Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу заказать 2-х Дин "балалайку" с Али. Но чет "очкую я Славик" Как с таможней будет. Китаезы обещают на этот раз очень быструю доставку в Россию. Видимо реально Почта исправилась и не зря Медвед туда катался с ВВП. Опыт как и писал есть, но вот "сложную электронику" не заказывал, телефоны не в счет. Посылка мелковата и ее не так тщательно проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 28 октября 2013 Заказывай смело, никто придираться из-за одной гамнитолы не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах