Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

守護天使

Покупки с EBAY, ALIEXPRESS и т.д.

Рекомендованные сообщения

Slawa писал:

я слышал месяца 1,5 назад по ТВ , что они начнут быстрее работать

видимо правда )

Может связано с тем, что недавно у них директором стал работать с Теле2?...

Поделиться сообщением

Имею американский автомобиль, и соответственно без е-бея никак :pardon: Много оригинальных деталей которых в России нет. В последнее время часто пользуюсь услугами Академии+ - сайт autozap.ru, доставку организуют сами, как - х.з. но если самолет - то около 2-х недель, корабль - 2 месяца, задержек не было. Есть минус - комиссия 25% от стоимости детали на аукционе, но ИМХО - больше теряем на неграмотных покупках, потерях на почте, разборках и т.д. и даже с такой маржой получается дешевле заказать, чем купить из наличия. Кстати таскают не только с е-бей, (и не только запчасти) недавно заказывал колесные диски - нашли где то такие как хотел, и весьма недорого! для заказа нужно назвать номер лота, консультант проверит и предоплата около 30%. Много зависит от консультанта, часто подсказывали по делу.

Ниразу не реклама, так, жизненный опыт, может кому пригодится :)

Поделиться сообщением

я предпочитаю делать покупки сам, обращаюсь к посредникам только если отправку почты продавцец делает лишь по своей стране (америка, германия и .т.п) , либо оплату принимает только от paypal граждан своей страны.

в этих случаях пользуюсь сервисами shopotam.ru (бывший ebaytoday.ru) и vip-shopaholic.com

Поделиться сообщением

Глазам своим не верю, обычное отправление Free Shipping:

Статус: Поступила на почту Гонконга

Дата: 16.08.2013 00:00

Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена

Дата: 21.08.2013 04:14

Кому спасибо говорить - таможне или почте???

Поделиться сообщением

хех. да какое там спасибо. так и должны они работать.

а то привыкли месяцами мурыжить, вот все и думают, что это прям чудо какое-то.

Поделиться сообщением

grigoriy писал:

Кому спасибо говорить - таможне или почте???

Спасибо весенней Ж, что случилась на Почте России и таможне, а также майскому пожару. Только после этого вопрос решался на уровне Правительства страны..

Поделиться сообщением

Ну чо, скоро обломает нас родное государство - собираются налогом обложить покупки в зарубежных инет-магазинах..

http://news.mail.ru/politics/15313144/?frommail=1

Поделиться сообщением

люди а подскажите как на ebey.com при выборе категории товаров для автомобилей выбрать модель именно x-trail !!! ??? так как после выбора марки ниссан предлагают все модели а x-trailа то нет как так то???

Поделиться сообщением

Igor186 писал:

люди а подскажите как на ebey.com при выборе категории товаров для автомобилей выбрать модель именно x-trail !!! ??? так как после выбора марки ниссан предлагают все модели а x-trailа то нет как так то???

в поисковой можно набрать "x-trail" и все

Поделиться сообщением

Smash писал:

в поисковой можно набрать "x-trail" и все

все гениальное-просто :) спасибо :blush2:

Поделиться сообщением

Все не читал...на али уже встрял с тем что обезьяна продаван клялося ( он или оно не знаю-кадык не смотрел как в Тайланде) что на т30 распорка передка подходит....потом сьев банан оно отдуплилось и получив мой заказ узнало у своих сварных барыг че не подходит на т30 деталь...вот жду возврат лавандоса....кто отменял заказ на Простите, никода больше материться не буду!-али долго ждать?

Igor186 писал:

Цены там конские....офы нервно курят

Как то так

Поделиться сообщением

Серега прапорщик писал:

...вот жду возврат лавандоса....кто отменял заказ на Простите, никода больше материться не буду!-али долго ждать?

Смотри в своих заказах статус. После того, как высветится "закончено" - до пяти дней после отмены, дня через 3-4 придут на карту.

трижды отменял было так.

Поделиться сообщением

21 отправка из Китая, сегодня пришла. :yahoo:

Могут,когда захотят. :good:

Поделиться сообщением

бесплатная доставка и за 21 день приехала??? фантастика..

Поделиться сообщением

Серега прапорщик писал:

бесплатная доставка и за 21 день приехала??? фантастика..

21 - это 21-е октября :D

Поделиться сообщением

uchar писал:

21 - это 21-е октября :D

Ага,я ее и не отслеживал,обычно месяц,ну две недели,а тут 7 ден. Лен.обл, все таки далеко от Китая. :D

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

21 отправка из Китая, сегодня пришла. :yahoo:

Могут,когда захотят. :good:

А я заказал 4 посылки 20 сентября. Одна пришла вчера, вторая (судя по отслеживанию) на подходе, третья с 19 октября валяется на таможне в Москве, а четвёртая до сих пор не покинула территорию Китая.

Поделиться сообщением

Хочу заказать 2-х Дин "балалайку" с Али. Но чет "очкую я Славик" :D Как с таможней будет. Китаезы обещают на этот раз очень быструю доставку в Россию. Видимо реально Почта исправилась и не зря Медвед туда катался с ВВП.

Опыт как и писал есть, но вот "сложную электронику" не заказывал, телефоны не в счет. Посылка мелковата и ее не так тщательно проверяют.

Поделиться сообщением

Заказывай смело, никто придираться из-за одной гамнитолы не будет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...