RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 апреля 2013 Помогите пожалуйста! Отломалась вот эта фиговина Подскажите, что это такое? Это деталь насоса или нет, а то не знаю как заказывать..Без омывайки тяжело ездить сейчас, а она вся через эту хр... вытекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 4 апреля 2013 Помогите пожалуйста! Отломалась вот эта фиговина Подскажите, что это такое? Это деталь насоса или нет, а то не знаю как заказывать..Без омывайки тяжело ездить сейчас, а она вся через эту хр... вытекает. Это деталь насоса - блокирующий клапан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 апреля 2013 Это деталь насоса - блокирующий клапан. А номера каталожного на него случайно нет? Или на этот насос хотя бы, а то у меня такой интернет-ничего не открывается..сбой на подстанции..а с телефона не найти ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 апреля 2013 Помогите пожалуйста! Отломалась вот эта фиговина Подскажите, что это такое? Это деталь насоса или нет, а то не знаю как заказывать..Без омывайки тяжело ездить сейчас, а она вся через эту хр... вытекает. Точно сломалась ? А то я вот так по два раз-а в месяц ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 апреля 2013 28920CN000 насос,вроде не дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 апреля 2013 Точно сломалась ? А то я вот так по два раз-а в месяц ... У тебя шланг слетает? А то, как писал выше, с телефона сижу, ничего на фотах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 апреля 2013 Да . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 апреля 2013 Да . Понятно. Спасибо за фото..постараюсь завтра добраться до инета, посмотрю как слетает шланг, а то только читал..Удачи на дорогах! Карболид, Терафлекс - отдельное Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 4 апреля 2013 В эскизе скок стойт скажите пожалуйста.Вроде дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 апреля 2013 В эскизе скок стойт скажите пожалуйста.Вроде дорог. 990,00р и 721,00р. в зависимости от количества дней ожидания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 6 апреля 2013 Не дорого берри и не парься если сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 6 апреля 2013 Не дорого берри и не парься если сломан. Уже заказал! А пока перевернул клапан, заглушил обломанную часть(задний омыватель) и всё! Лобовуху и фары омывает, пока дойдёт заказ и так поезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v lad i mir 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Было то же самое, отвалилась эта хрень. Сняв её полазил где можно найти всё тщетно. Залез на форум и там подсказали вот что: Берёшь клёпку от клепальника стачиваешь шляпу и нарезаешь на ней резьбу подходящей гайкой, затем берёшь болт подходящего размера и вкручиваеш его в клапан, далеко не надо. И всё, закручиваешь клёпку вместо отломившейся трубки, можно на герметик посадить. Лучше нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 марта 2014 Было то же самое, отвалилась эта хрень. Сняв её полазил где можно найти всё тщетно. Залез на форум и там подсказали вот что: Берёшь клёпку от клепальника стачиваешь шляпу и нарезаешь на ней резьбу подходящей гайкой, затем берёшь болт подходящего размера и вкручиваеш его в клапан, далеко не надо. И всё, закручиваешь клёпку вместо отломившейся трубки, можно на герметик посадить. Лучше нового. На словах хорошо, но было бы понятней с фотоотчётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах