Raven 70 Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 4 апреля 2013 Побриться Выпить чаю или кофе Пригласить соседей по пробке на кофе-брейк Позвонить всем, кому не дозвонился Выспаться наконец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин, а я как дурак сериалы смотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 апреля 2013 Хе Хе - ковырять в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 4 апреля 2013 http://www.zaycev.net/pages/254/25482.shtm...audiotrack-info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODJOLA 13 Опубликовано: 4 апреля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 4 апреля 2013 секас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 апреля 2013 секас? хаха) еще и вокруг такие же страдальцы в пробке будут довольны "просмотром" я обычно раздражаю вокруг стоящие машины громкой музыкой на немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 9 апреля 2013 Раньше кстати брился) Сейчас обычно читаю баш, задолбали и им подобные, форумы, контакт, инстаграм и комментарии на яндекс пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня в 90% случаях деть рядом сидит, видимо, сказывается долгое молчание на уроках - тарахтит без умолку, как радио, и ведь не выключишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 апреля 2013 задолбали и им подобные, форумы, контакт, инстаграм и комментарии на яндекс пробках Почему же?! Очень забавно народ описывает ДТП на яндекс пробках. Например из последнего: встретились фура и два оленя Видимо опять кто-то справа залез к фуре.... А вообще, я вам завидую. Когда вы все успеваете?! мне отвлекаться некогда, Еду, мчусь, гоняю фсех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 9 апреля 2013 Почему же?! Очень забавно народ описывает ДТП на яндекс пробках. Например из последнего: встретились фура и два оленя Видимо опять кто-то справа залез к фуре.... А вообще, я вам завидую. Когда вы все успеваете?! мне отвлекаться некогда, Еду, мчусь, гоняю фсех.... Задолбали это http://zadolba.li , а не описание моего состояния)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasihinn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Можно радио слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 мая 2018 Видимо с 28 декабря 2013 пробок не стало.....НИГДЕ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 4 ноября 2019 Не знаю, но я каждый раз перед поездкой в Москву закачиваю пару фильмов на планшет. Пробки пролетают не заметно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 5 ноября 2019 Наловчился читать книги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах