GinTonic 89 Опубликовано: 3 апреля 2013 Админы, почему опросы в темы не добавляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 3 апреля 2013 Майкрософтовский Секьюрити Эссеншлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 апреля 2013 Касперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 3 апреля 2013 Нод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня огрызок Че посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня огрызок Че посоветуете? Дык на огрызки вроде и не нужен антивирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 3 апреля 2013 Если вопрос важный, то опрос, думаю, ничего не даст, правильнее смотреть на подобные рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 3 апреля 2013 Dr.Web, Avira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня огрызок Че посоветуете? Радоваться, что не нужны антивирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 3 апреля 2013 Всю жизнь на Каспере! Ни разу ни одного вируса не прицепил! Только чистил чужие флешки и жесткие диски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosNamp 26 Опубликовано: 3 апреля 2013 NOD 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 3 апреля 2013 На домашнем компе, а-ля игровая и мультимедийная станция антивирусов нет, есть голова на плечах и файрволл. На рабочем ноутбуке Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG71 1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Я на Авасте сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2013 Аваст причем Фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 3 апреля 2013 Аваст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 3 апреля 2013 Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 апреля 2013 Админы, почему опросы в темы не добавляются? Надо сразу было опрос создавать. По теме - Каспер. В запасе - Веб. В тяжелых случаях - AVZ и подобное. Панды-Авиры-Ноды - шлак. Кучу раз спасал чужие компы. Сугубо ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 3 апреля 2013 Панды-Авиры-Ноды - шлак. Кучу раз спасал чужие компы. Сугубо ИМХО. Аналогично! Впрочем, дрвеб последнее время тоже не блещет, пропускает много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strazh 77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Зачем устанавливать срок службы для онлайн-защиты? Приобретите пожизненную лицензию Outpost Security Suite на 3 ПК всего за 1599 руб.! Таким образом вы получите бессрочные антивирусные обновления и апгрейды на неограниченный срок. Берите пока дают пожизненную лицензию. Работает комплекс прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 4 апреля 2013 Берите пока дают пожизненную лицензию. Работает комплекс прекрасно. Ну не то чтобы прекрасно. Все ж аутпост глючноват, особенно последние версии. Бывает, и в синий экран упадет в сетевом драйвере, и зависнет на пару минут. Особенно часто проявляется при большой нагрузке, например, когда торренты активно качаются. Но функционал хороший, спору нет. Из бесплатных можно посоветовать Комодо, но у него свои тараканы. Я про файрволлы, т.к. антивирусную составляющую в этих продуктах воспринимаю как ненужный довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах