Мамонт 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Итак, недостатки есть, но этот меня вчера извел. Стоял на авто с работающим двигателем долго, выключил свет чтобы не привлекать внимания, а вот панель приборов долбит в глаза. Причем почему-то в режиме "без фар и габаритов" она установлена на максимум. Так вот как победить, неужели придется делать "закрывашку?" И заодно - магнитола не работает при выкл зажигании. Мне теперь на пляже оставлять ключ в авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun_ffc 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Стоял на авто с работающим двигателем долго, выключил свет чтобы не привлекать внимания, а вот панель приборов долбит в глаза. Причем почему-то в режиме "без фар и габаритов" она установлена на максимум. Так вот как победить, неужели придется делать "закрывашку?" Есть же вроде регулировка яркости панели, при долгой стоянке выкручивайте на минимум, если сильно мешает в темноте. И заодно - магнитола не работает при выкл зажигании. Мне теперь на пляже оставлять ключ в авто??? Так на многих авто. У меня предыдущий авто Форестер был - так же было. А вот на ФФ2 штатная магнитола работала без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамонт 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Есть же вроде регулировка яркости панели, при долгой стоянке выкручивайте на минимум, если сильно мешает в темноте. Работает только при включении габаритов или фар. Короче придется делать закрывашку. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 1 апреля 2013 Насчет панели приборов соглашусь,большое неудобство((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashir 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 В режиме ,Авто,днем не подсвечивается приборная панель и магнитола.Вечером все загорается.Машинку приобрел недавно,не во всем еще разобрался.Подскажите что может быть,что проверить?Машина 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 15 февраля 2016 сам спросил и сам ответил, что еще надо проверить? что должно быть наоборот днем загораться и ночью тухнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashir 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Днем подсветка должна гореть ярко,а вечером тускло чтоб в глаза не светила,разве не так?В машине уже темновато,а подсветки еще нет,как будто она включается с опозданием.Проезжал днем под мостом,в машине темно,а подсветка не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте! Недавно заметил что внутри панелей приборов попадает пыль, у всех ли так? Х - траил 2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 2 сентября 2016 вполне возможно она же не герметична, от окружающей среды думаю больше зависит где машина эксплуатируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnaz 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 вполне возможно она же не герметична, от окружающей среды думаю больше зависит где машина эксплуатируется Спасибо! А как у других есть или нет, ни кто не обращал внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При замене лампочки бардачка закоротил провода там. После этого не загорается соответственно лампочка в бардачке и подсветка кнопок на руле, магнитолы, климатической установки. Предохранители под рулем пересмотрел уже все? Что еще где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11768 Опубликовано: 20 марта 2018 38 минут назад, Андрей1 сказал: Предохранители под рулем пересмотрел уже все? Что еще где можно посмотреть? Ещё есть предохранители под капотом, под воздуховодом воздушного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах