Nenar 1572 Опубликовано: 23 марта 2013 ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 марта 2013 На авто, оборудованные дефлекторами боковых стекол, установка невозможна Не правда ваша, дяденька Возможно! Просто флагшток устанавливается не на переднюю, а на заднюю дверь и не на стекло, а на саму рамку двери. Я то с флажком езжу, а у меня дефлекторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 марта 2013 Не правда ваша, дяденька Возможно! Просто флагшток устанавливается не на переднюю, а на заднюю дверь и не на стекло, а на саму рамку двери. Я то с флажком езжу, а у меня дефлекторы + 1 Подтверждаю!!! По примеру Сэма моя супруга установила флажок на заднюю дверь С ДЕФЛЕКТОРОМ! Так и ехал до дома после Встречи и ничего ни где не потерял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 31 марта 2013 В Питере есть распространители? А то я тут по работе пару месяцев буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 марта 2013 В Питере есть распространители? А то я тут по работе пару месяцев буду Нет, в Питере никого. Да и спроса там нет на атрибутику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 28 апреля 2013 фото б не помешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 28 апреля 2013 фото б не помешало... Фото есть на отчетных покатушках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 20 мая 2013 Ссылочку бы, чтоб форум не нагружать поисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 20 мая 2013 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...2556&st=200. 218 сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 24 сентября 2014 Уважаемые распространители, отзовитесь пожалуйста те, у кого остались в наличии флажки. Народ спрашивает, а информации нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2014 . По многочисленным пожеланиям трудящихся изготовлены клубные флажки. Размеры - маленький 30х45, материал - полиэфирная сетка 105 г/м, плюс флагшток-- стоимость - 300 р. Большой 90х135 материал - шелк ----------------------------------------------------- стоимость - 950 р Крепятся на боковое стекло. Наблюдались случаи одевания флажков на антенны СВ-радиостанций Получить флажки можно у распространителей клубной атрибутики. Для этого нужно выбрать ближайшего к себе распространителя, написать ему личное сообщение и договориться о встрече. Если не получается - изучаем инструкцию и пробуем ещё раз.Сообщения в теме типа "и мне!", "Я тоже хочу!", "как купить?", "у кого получить?" будут удаляться.Список распространителей: смотрите в топике клубные карты ! Это сообщение было предложено для статьи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 ноября 2014 Чо это было???? Никак появились?! Хочу!!! Записываюсь на 3 (три) штуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2014 Можно не писаться а договориться где и когда ) Кирилл тыж Царицынский а я Автозаводский ) вывод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2014 С утра их было 50 . Уже 47 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 ноября 2014 Можно не писаться а договориться где и когда ) Кирилл тыж Царицынский а я Автозаводский ) вывод ? С утра их было 50 . Уже 47 . Вот из-за того, что 3 уже ушло, я и бронирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 ноября 2014 я и бронирую))) Ой, Кирилл, а на меня возьми пожалуйста флажочек и клубную карту, если не сложно (в Ладоге про неё забыла). Денежку тебе на карточку кину, а атрибутику в декабре на клубном выезде заберу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 ноября 2014 To Shurikel: и чего это я про флажки при встрече не спросил?!! Затупил... Мне же тоже надо. Да ладно, подожду до февральских встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2014 А их и не было . Сегодня тока забрал . Ой, Кирилл, а на меня возьми пожалуйста флажочек и клубную карту, если не сложно (в Ладоге про неё забыла). Денежку тебе на карточку кину, а атрибутику в декабре на клубном выезде заберу )) А со мной встречаться боишься )Я в САО работаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 ноября 2014 Правда что ль?! )) Саш, у меня вопрос интимного характера...а флажки с палочками в комплекте или на жвачку прилеплять придётся? )) На фотках не видно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 30 ноября 2014 Я страшно извиняюсь)) Но сегодня заказал палочек... По 50 руб. Пришлось заказать аж 20 штук (мин.заказ). Так что ежели кому надо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах