Smash 673 Опубликовано: 4 октября 2012 shurka , не понял мысль. Написано и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 4 октября 2012 shurka , не понял мысль. Написано и что дальше? Это вот к этому: Не надо никого слушать - ответ в мануале к авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 4 октября 2012 Понятно. Только смысл был его (мануал) цитировать, резина то нештатного размера уже выбрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandens 25 Опубликовано: 4 октября 2012 на 17 дюймов вылет 40 в мануале. Я такие и взял проблем 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 октября 2012 А у кого стальные диски должен носить ЦАК..... Извините господа модераторы..... не удержался Купить гравицапу за каце, классику смотрим. Только не одного трейла на стальных дисках не видел. И никогда не понтуюсь. Много в жизни видел, не дешовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 4 октября 2012 Купить гравицапу за каце, классику смотрим. Только не одного трейла на стальных дисках не видел. Всем привет! Ну это излечимо. У меня на зиму стальные, чёрные, 16 размера. Поменяю, можно и посмотреть. ......и Хакка 7 SUV, но это уже мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 4 октября 2012 Всем привет! Ну это излечимо. У меня на зиму стальные, чёрные, 16 размера. Поменяю, можно и посмотреть. ......и Хакка 7 SUV, но это уже мелочи. Извини.Может не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 4 октября 2012 Да ладно, чего там. Главное что бы все живы были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Собственно эпопея с покупкой зимних тапок закончена!Приобретены: Диски: RW H-364 7*16 5*114.3 вылет 40 дырка 66.1 Резина: Nordman SUV 215/70 R16 Ответственно заявляю, что диски нигде ничего не цепляют. Перед покупкой специально все примерили - везде до ближайших деталей минимум палец пролазит. Сзади - вообще куча места. Гайки пришлось брать отдельно (штатные не подошли). Всем спасибо за консультации и помощь в принятии решения. Какова цена вопроса ? Где покупали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 4 октября 2012 на 17 дюймов вылет 40 в мануале. Я такие и взял проблем 0. 121 раз (диаметр диска не при чем): - ширина 6,5 - вылет 45 - ширина 7 - вылет 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orthodont 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Какова цена вопроса ? Где покупали ? В Мурманске! 42 за все с балонником. Тут в этой ветке выше выкладывали уже адреса в Москве шинных центров, где цены ниже, чем я брал. За Полярным кругом все немного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandens 25 Опубликовано: 4 октября 2012 121 раз (диаметр диска не при чем): - ширина 6,5 - вылет 45 - ширина 7 - вылет 40 извините, если непонимание вышло. я написал именно ту цифру, что в мануале. Там 17 х 7 , ет40. А так да, вы безусловно правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Всем добрый день! Посоветуйте резину пожалуйста. Требования: 1. Шипы 2. Достойные эксплуатационные характеристики (80/20/10 город/трасса/грунт) 3. Что-бы не дубела минимум до -30 (в наших краях не редкость) Размер 215/65/16 Смотрю на Toyo Open Country I/T. Проехал два сезона на Toyo Open Country I/T размер 215/65/16 по трассе и по зимникам в Сибири, хорошая резина, все шипы на месте, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagoon 1 Опубликовано: 5 октября 2012 В середине прошлой прошлой зимы, стал обладателем фиолетового хитрилы. Так как в Петербурге зима было не особа снежная, решил не забивать голову(оперативной покупки резины) и спокойной откатал на штатке. Летом пришлось покупать резину на другую машина за одно решил так сказать приготовить сани летом. Для другого авто покупал шины в Финляндии цены у них радуют да и выбор приличный. Для хитирлы решил брать там же. Почитав форум и взвесив все за и против, решил для себя что шины нужны в заводских размерностях 16 или 17. Написал письмо в Финляндию пришёл ответ что в 16 размере есть мишка липучка второго издания по 100 европейцев, а в 17 две финки: 5ка и Rка по 219 европеек. Делать не чего буду брать француза решил я. По быстрому нагуглил всю возможную инфу по дискам в 16 радиусе остановил свой выбор на Скад Феникс по 3100 руб за штуку с заводскими характеристиками. Съездил за шинами Michelin X-Ice XI2 оказались сделанными в Таиланде с характеристиками по нагрузке хуже чем мишлены российского производства но 1в1 со штатными. В итоге 100евро+3100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 5 октября 2012 Чёт непонятно, куда делись 10 дней из жизни форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 6 октября 2012 Машину только взял....но скоро зима. Колеса 18 радиуса. Езда по Москве, но в выходные всегда загород....поэтому только шипованная (без комментов...проверено))) Какую посоветуете? Критерий...комфорт...не шумная..и качество конечно))) Можно конечно взять и 17 радиус с резиной но сейчас просто некогда и этим заниматся....проше просто приехать за резиной и переобуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Машину только взял....но скоро зима. Колеса 18 радиуса. Езда по Москве, но в выходные всегда загород....поэтому только шипованная (без комментов...проверено))) Какую посоветуете? Критерий...комфорт...не шумная..и качество конечно))) Можно конечно взять и 17 радиус с резиной но сейчас просто некогда и этим заниматся....проше просто приехать за резиной и переобуть))) Контик или Гисловет, Мишлен. Отзывы http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6443 http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6456 http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6455 Свежие финские тесты (в конце темы) http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.ph...883&page=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 6 октября 2012 А что сам то посоветуешь на 18 радиус? ))) Я темы прочитал.....там все своим шинам осанну поют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 4 Опубликовано: 6 октября 2012 А что сам то посоветуешь на 18 радиус? ))) Я темы прочитал.....там все своим шинам осанну поют))) По комфорту и безшумности - или контики, и гисловеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 6 октября 2012 По комфорту и безшумности - или контики, и гисловеты. у контика вроде боковина пожесче...присмотрюсь к конти...спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах