Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 20 февраля 2013 Есть возможность купить такой ветровик Вопрос к тем, у кого есть(был) Нужен ли он? Есть ли польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 21 февраля 2013 неужели настолько редкий девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 21 февраля 2013 Стоит у меня такая приблуда. Вид - гуд, толку - чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 21 февраля 2013 Стоит у меня такая приблуда. Вид - гуд, толку - чуть. А фото есть? И в чём польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 21 февраля 2013 Ужас какой то((((((Лучше никакого,чем такой хач-тюнинг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 21 февраля 2013 Ужас какой то((((((Лучше никакого,чем такой хач-тюнинг((( Почему хач? Родной, покемонский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 21 февраля 2013 А фото есть? И в чём польза? Черт, погорячился. С телефона смотрел, не разглядел, что у меня он немного не такой. Завтра утром сфотаю и выложу. Пользы никакой нет, ну если только +0,5% к чистоте заднего стекла. Только ощущение, что в потоке машина немножко выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 февраля 2013 Дополнительный стоп-сигнал закрывать будет. Могут на ТО докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 22 февраля 2013 Дополнительный стоп-сигнал закрывать будет. Могут на ТО докопаться. Не могут. У меня стопа нет на бывшем авто был, но я его снял, ни кто не заметил Черт, погорячился. С телефона смотрел, не разглядел, что у меня он немного не такой. Завтра утром сфотаю и выложу. Пользы никакой нет, ну если только +0,5% к чистоте заднего стекла. Только ощущение, что в потоке машина немножко выделяется. Вот и меня смутило, что на Т-31 такой стоИт ) А девайс похоже редкий! но фото жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот и меня смутило, что на Т-31 такой стоИт ) А девайс похоже редкий! но фото жду Фото в студию! Совсем, в общем, не такой девайс. Машину последний раз мыл в середине января. Можно устроить голосование на тему: "У меня стекло грязнее" и попробовать вычислить, помогает эта штука от грязного стекла или нет. Писалка, по крайней мере, чистая. http://fotki.yandex.ru/users/ya-rchudo/view/715917/ http://fotki.yandex.ru/users/ya-rchudo/view/715916/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 26 февраля 2013 А где покупали такой ветровик? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 26 февраля 2013 А где покупали такой ветровик? Можно в личку. В общем-то я его не покупал, мне подарили. Заказывали в конторе egrgroup.ru (не сочтите за рекламу). Когда я решил эту штуку поставить и начал распаковывать, то увидел на ней большие наклейки, призывающие меня перед приклеиванием ветровика покрыть место приклеивания специальным грунтом из комплекта. Грунта я в комплекте не нашел, узнал, где заказывали ветровик, позвонил туда и получил ответ в духе "ну не положили и не положили, все без него клеили и ничего, держится, хотите - приезжайте в будний день с 10 до 18 в Уевокукуево и забирайте". Приклеил так. 7 месяцев - полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо за информацию. Заказал сегодня такой же. У нас в Питере от стоит 2290 р. Обещали до конца недели привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня такой же.Мне нравится))) В общем-то я его не покупал, мне подарили. Заказывали в конторе egrgroup.ru (не сочтите за рекламу). Когда я решил эту штуку поставить и начал распаковывать, то увидел на ней большие наклейки, призывающие меня перед приклеиванием ветровика покрыть место приклеивания специальным грунтом из комплекта. Грунта я в комплекте не нашел, узнал, где заказывали ветровик, позвонил туда и получил ответ в духе "ну не положили и не положили, все без него клеили и ничего, держится, хотите - приезжайте в будний день с 10 до 18 в Уевокукуево и забирайте". Приклеил так. 7 месяцев - полет нормальный. Я ставил из той же конторы-никакого грунта нет и в помине,в местах креплений просто приклеивается 3 м скотч -и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 27 февраля 2013 Я ставил из той же конторы-никакого грунта нет и в помине,в местах креплений просто приклеивается 3 м скотч -и все))) Да я понимаю, что приклеивается на 3М, но на нем была здоровенная наклейка с красными буквами и восклицательными знаками про использование грунта на местах приклеивания (на английском), вот я и заволновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор на т31 14 Опубликовано: 5 мая 2013 Установил себе вот такой дефлектор. Стекло по ощущениям стало дольше оставаться чистым. Но все равно загрязняется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 5 мая 2013 Установил себе вот такой дефлектор. Стекло по ощущениям стало дольше оставаться чистым. Но все равно загрязняется. Че-пачем? Как ставится, где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор на т31 14 Опубликовано: 5 мая 2013 Сим покупал интернет магазине цена 1600 без доставки. http://www.kskauto.ru/home/category/manufa..._category_id=32. Установка заняла минут 30 не спеша. Верхняя часть приклеена на двухсторонний скотч, а по бокам уголки для видимо регулировки. Состояние заднего стекла после пробега в 1600км, в различных условиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСадков 1 Опубликовано: 19 мая 2014 интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах