Vovan77rus 1158 Опубликовано: 23 февраля 2013 вот фото http://www.radikal.ru/users/vovan77rus/23-02-13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо огромное Вадиму аки Nenar за организацию и Марине Шеф-повару клуба за угощение!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот бы хто фотки мне скинул бы с моей персоной? А так то фотиков было много (я про телефоны) где бы их теперь посмотрееть?))) В следующем году я упаду кому нить на хвост, или жене машину придеться брать, боевых 100 гр оооох как хотелось))))) ОЧЕНЬ было приятно познакомиться со всеми!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот бы хто фотки мне скинул бы с моей персоной? А так то фотиков было много (я про телефоны) где бы их теперь посмотрееть?))) напиши в личку мыло, пришлю фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, было приятно погода тоже способствовала. С праздником кстати! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рады были со всеми познакомиться. Всё было очень здорово 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо Вадиму за организацию ! И конечно было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо огромное Вадиму аки Nenar за организацию и Марине Шеф-повару клуба за угощение!!! Мы с Катей присоединяемся к благодарностям! Вадим и Марина - молодцы!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную встречу!!! фото выложу позже - вчера до позднего вечера мотался по Москве и области! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем огромное спасибо!!!Приятно было познакомиться и пообщаться!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 24 февраля 2013 Было здорово!Я в первый раз на таких соревнованиях,и получила огромное удовольствие и от организации, и от питания ,и от мастерства водителей! Отдельное СПАСИБО Вадиму,за потраченный на нас целый день вдали от семьи! А также, за приятное знакомство и встречу с о всеми! Особенное СПАСИБО ребятам за помощь в жарке шашлыков в условиях отсутствия мангала ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 февраля 2013 Марин! А фотки ж хдэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ириш,из меня папараци никакой!Будем ждать,когда все выложатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 февраля 2013 Молодцы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет! Был очень рад новым знакомствам ну и конечно встречи со старими знакомыми! И погодка не подкачала! Марина, спасибо за угощения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 25 февраля 2013 Соревнования были замечательные! Хочется выразить благодарность организаторам и спорт клубу ФСО! Если читаете форум, то огромное вам спасибо за прекрасную организацию, стоянку, питание и интересное зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 февраля 2013 Алексей,спасибо за предоставленную наномодель мангала и за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем Привет! Вот ещё немного фоток.Если что,прошу сильно не ругать выкладываю первый раз. http://www.radikal.ru/USERS/chufistow/poez...-02-2013-g?pg=1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2013 наконец-то выложил фото поездки 23.02.13 на полигон ФСО?! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 марта 2013 наконец-то выложил фото поездки 23.02.13 на полигон ФСО?! Фото СУПЕР!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 марта 2013 Сереж,молодец,качество отличное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах