denisshemorev 5 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем доброго времени суток. Предложили мне купить обвес: передняя труба под бампер, задняя из двух частей и пороги прямоугольные с рифлёной плоскостью (вроде по научному объяснил) машину продали а обвес оставили и продают. Состояние хорошее, остались даже заводские наклейки ниссан, на одной из задних не хватает заглушки. Смотрел крепление передней трубы - у меня в бампере нет отверстия под центральное крепление, задние вообще не понял как крепить вроде круглые отверстия есть но что-то не то. Боковые походу надо в пороге в шву отверстия сверлить. Сказали что новое в районе 50к стоит, готовы отдать скопом за 25. Не могу найти хоть какую-то инфу по ценам б/у, новое видел - космос. Ну и про отверстия интересно они на заводе сверлят или как? Я знаю что обвес будет лежать у них ещё лет сто, он здесь никому не нужен, сколько хоть за него примерно давать если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 февраля 2013 Пороги должны крепиться через закладные гайки в штатные отверстия. Задние уголки - вещь сугубо декоративная, крепятся к юбке бампера, надо сверлить дырки в пластике. Про переднюю трубу не в курсе. Цена, судя по всему, несколько завышена, тем более, если отдают сразу комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 6 февраля 2013 Красная цена этому обвесу тысяч 15 , тем более если вы уверены что он у них 100 лет еще пролежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisshemorev 5 Опубликовано: 6 февраля 2013 Понятно, спасибо за советы. Буду искать машину с обвесом - посмотреть способы крепления, а-то если задние трубы к бамперу то нафиг они тогда нужны - заехал в более менее крепкий сугроб и конец. Походу и в передняя тоже к бамперу, я приложил они только его и касаются. А боковые не понятно, направляющие к болтам под днищем прямо подходят, а на самой подножке в месте контакта с швом внизу порога по 2 отверстия спареди и сзади, просмотрел весь шов со всех сторон ничего не обнаружил, может какие г-образные переходники, короче надо в живую увидеть а потом соображать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut 7 Опубликовано: 11 марта 2013 Понятно, спасибо за советы. Буду искать машину с обвесом - посмотреть способы крепления, а-то если задние трубы к бамперу то нафиг они тогда нужны - заехал в более менее крепкий сугроб и конец. Походу и в передняя тоже к бамперу, я приложил они только его и касаются. А боковые не понятно, направляющие к болтам под днищем прямо подходят, а на самой подножке в месте контакта с швом внизу порога по 2 отверстия спареди и сзади, просмотрел весь шов со всех сторон ничего не обнаружил, может какие г-образные переходники, короче надо в живую увидеть а потом соображать. Передняя труба крепится в штатные места,для этого должна стоять защита двигателя на авто!Пороги так же ставятся в штатные места крепления!К бамперу ничего не крепится! http://berkut100.ru/Nissan/1425--d76-nissa...-2007-2010.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 11 марта 2013 Передняя труба крепится в штатные места,для этого должна стоять защита двигателя на авто!Пороги так же ставятся в штатные места крепления!К бамперу ничего не крепится! http://berkut100.ru/Nissan/1425--d76-nissa...-2007-2010.html а задние уголки куда крепятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut 7 Опубликовано: 18 марта 2013 а задние уголки куда крепятся? Разработаны специальные крепления которыми крепятся и уголки и весь подобный обвес.У каждого автомобиля в днище есть технологические отверстия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах