Гриша. 1215 Опубликовано: 9 апреля 2014 А тем временем на Амароке.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 9 апреля 2014 Да, весчь!! Череп прикольный на заглушках. А, что за коробочка на двигле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо! Райс чип про-2.) 220л.с. вместо 180,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 9 апреля 2014 Что просто коробочка и такой результат? А ущерба двиглу не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 9 апреля 2014 Гарантия на авто три года, чип снимается за две минуты! Подробнее racechip.ru только я заказывал в германии через ебей, обошлось в 11т.р. с доставкой,(две недели) вместо 17т.р. которые тут просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 9 апреля 2014 Понял, спасибо за инфу. А разница чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 9 апреля 2014 Чувствовалась пока люстру и колеса не поставил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 апреля 2014 Как всегда, Григорий!!! Зачет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 9 апреля 2014 Райс чип про-2.) 220л.с. вместо 180,) На стенде замерял? заказывал в германии через ебей, обошлось в 11т.р. с доставкой,(две недели) вместо 17т.р. которые тут просят! Минимум 7 тыр переплатил. Внешне не плохо получилось. Диски с резиной прикольные. Еще повторители на крыльях темные поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 9 апреля 2014 На стенде замерял? Минимум 7 тыр переплатил. Внешне не плохо получилось. Диски с резиной прикольные. Еще повторители на крыльях темные поставить. Не замерял! Дешевле только ноунейм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 9 апреля 2014 Дешевле только ноунейм.) А работает точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 4 мая 2014 Хочется что бы работал! Чем крупнее производитель, тем выше качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 мая 2014 Амарок в продаже.))) 1,7м.р.(на авито 1,75) С последних фото добавилась только камера переднего вида с монитором, дефлектора капота и окон, сетка в бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 мая 2014 Зачётный Икс.Хозяину респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Гриша , большая благодарность за подробный фотоотчет . Я начал с разглядывания дисков .... и прочитал всю тему Когда молдинги примерял , на бамперы маленькие кусочки не прикладывал ? На темном , конечно, другая история , а вот у меня серый , и я очень менеджеру благодарен за подсказку . С ними хитрила брутальней выглядит , как регбист с полосками на роже , и визуально кузов укорачивается . а можете выложить фото? у меня просто тоже серый. хотелось бы присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 30 июля 2014 Зачетно Икса доработал на долго Гриш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо! Думаю до осени. Хочет новую ХС90.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazatrucker74rus 2 Опубликовано: 1 августа 2014 а можете выложить фото? у меня просто тоже серый. хотелось бы присмотреться Сообщение 858 с штатными дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DACHA40 0 Опубликовано: 23 января 2015 Доброе время. Не подскажите номера пласмасок родных арок. Покоцел передний немного хотел поменять п номер не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 января 2015 Доброе время. Не подскажите номера пласмасок родных арок. Покоцел передний немного хотел поменять п номер не знаю. KE760-JG080 комплект. отдельно не видел что бы продавались!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах