Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Моргать начинает кажется с +3 или +4 и ниже, с одновременным появлением символа снежинки предупреждая о низкой температуре за бортом т. е. чисто информационно преждупреждающий символ - нормальный полёт бортовой электроники.

Ну я примерно это и подумал. Просто к примеру у меня на Ети при +4 издает сигнал и поморгав перестает. А тут постоянно моргает, немного напрягает. Ну будем посмотреть при +5. Спасибо.

П.С. А снежинки я кажется там не видел.))

Поделиться сообщением

отключи моргание через бк

Поделиться сообщением

отключи моргание через бк

А как подскажи я не вкурсе((

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто знает толкового мастера (любителя) по х-трейлам. На диагностике ходовой обнаружил течь масла из ДВС в районе маслоохладителя. Масло капает на коллектор и из-за этого при остановке появляется запах сгоревшего масла в салоне. У меня руки совсем не оттуда растут, да и времени с моей работой маловато. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто знает толкового мастера (любителя) по х-трейлам. На диагностике ходовой обнаружил течь масла из ДВС в районе маслоохладителя. Масло капает на коллектор и из-за этого при остановке появляется запах сгоревшего масла в салоне. У меня руки совсем не оттуда растут, да и времени с моей работой маловато. 

кузоов какой? двигло какое? профиль заполни пож.

Поделиться сообщением

Я вчера уже переобулся.)))

a725b82s-960.jpg

Кстати может кому надо. http://x-trail-club.ru/topic/29259-prodaiu-komplekt-16-kh-zimnikh-koles-na-diskakh/

Поделиться сообщением

не рановатоли, как раз на 2-5  был в командировке в Ростове (Транзит с базы забирали) немножко прохлодновато, могут быть заморозки

Поделиться сообщением

Мне кажется. что еще рано, по ночам еще заморозки до -6.

Поделиться сообщением

Ага а днем до +10 

Поделиться сообщением

Я вчера уже переобулся.)))

Кстати может кому надо. http://x-trail-club.ru/topic/29259-prodaiu-komplekt-16-kh-zimnikh-koles-na-diskakh/

скромные номера)

я вчера просто не успел...машину даже помыл но тут закрутилось все и времени не хватило..тем более диски и шины порознь...

Изменено пользователем Серега прапорщик

Поделиться сообщением

скромные номера)

В МРЭО давали брать не хотел))) 

Поделиться сообщением

вчера переобулся, хромированные катки поставил все дела)) надо будет сфоткать в сборе

ссыль на хромы http://www.drive2.ru/l/4969389/

• Upvote 1

Поделиться сообщением

кто уже переобулся? я вот собираюсь с мыслями)

пока ещё тяну серёг да и резина порознь с дисками - не удержался заказал с новосиба ковку BBS б.у. но в отличном состоянии из япы ,  ниссановские и резину чуть позлее йоку G12 геолендар атшную - конти все таки больше шоссейка.    

Поделиться сообщением

хочу поделиться информацией!!! искал я недавно электрика(магнитолу 2 дин надо было до конца подключить). таки нашел все таки! сделал все грамотно быстро и красиво! 500р взял за работу! занимается автозвуком и сигнализациями!территориально на находится на темернике, работает по субботам тоже! кому надо,пишите,скину номер в ЛС

• Upvote 1

Поделиться сообщением

и резину чуть позлее йоку G12 геолендар атшную - конти все таки больше шоссейка.    

надо уже такое собирать тогда))

ipPhlKwXs0_1287892_16481970.jpg

Поделиться сообщением

надо уже такое собирать тогда))

нее серёга я манал ехать на этих мудах - я представляю как они гудят на асфальте в точь как на шишиге ёлочка так что спасибо но низачто.

Поделиться сообщением

Приветствую Вас господа Х -треловоды. Принимайте в ряды. Приобрел недавно в 30 кузове 2.0 на палке. Пока доволен.

Подскажите где взять подкрыльники заднии на  t30. На 31 кузов полно и никто точно сказать не может подойдут ли на 30.

Поделиться сообщением

хочу поделиться информацией!!! искал я недавно электрика(магнитолу 2 дин надо было до конца подключить). таки нашел все таки! сделал все грамотно быстро и красиво! 500р взял за работу! занимается автозвуком и сигнализациями!территориально на находится на темернике, работает по субботам тоже! кому надо,пишите,скину номер в ЛС

Случайно не Вова зовут?Телефон чиркани, хороших людей должна вся страна знать

Поделиться сообщением

Мешу каждый день грязюку в полях..резина летняя стоит

Как только протектор залеило...все как корова на льду трейл..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...