DRON_63 231 Опубликовано: 10 января 2013 Вобщем с момента покупки хитрилы, меня в салоне не устраивало несколько моментов: затычка в 12в розетке, отсутствие розетки в боксе подлокотника и пожалуй самое главное - дурацкая конструкция бокса в тоннеле, в который ничего кроме банок колы положить нельзя. На днях ставил магнитолу и тоннель пришлось снимать, пользуясь случаем закустарил что давно хотел. Розетки заказал корейские (думал они дешевле, оказалась палка о двух концах. Они по диаметру меньше родных, но выход был найден. C одной из розеток была снята пластиковая часть и отпилена вся юбка, осталось только кольцо с крышкой. Это кольцо одел на родной корпус розетки и поджат родной пластиковой юбкой. Для того чтобы компенсировать смещение юбки вниз, немного расточил корпусрозетки. Все это дело вставилось на штатное место. Кстати т.к. даже родная розетка болтается в посадочном месте, изнутри (стык крепления розетки в пластиковой панели) промазал быстротвердеющей эпоксидкой. Для установки розетки в боксе подлокотника (т.к. штатное отверстие под AUX оказалось по размеру такое же как штатное отверстие под розетку, т.е. немного больше), из жЫгулевского пластика была вырезана пластина, в ней проковырено отверстие, вставлена корейская розетка, и вся эта конструкция приклеена. Перенес розетку AUX audio и добавил гнездо AUX video. Чтобы розетка поместилась, пришлось ее немного подпилить, а провода припаять непосредственно к плате, без разъема. Ну и бокс с крышечкой. перегородка была вырезана (на черновую паяльником, а затем все подгонялось ножом), изготовлены заплатки из жЫгулевского пластика. После подгонки с обратной стороны заплавлено паяльником и пролито эпоксидкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 11 января 2013 У меня в тоннельном бордачке освежитель и мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 11 января 2013 А я поставил в штатное место прикуриватель от классики жигулей. Ничего подклеивать и подгонять не надо-входит плотно. Немного поколдовал с разъемом подключения (на наших советских прикуривателях контакты параллельны "I I" а на ниссане буквой "Т") и все. Теперь и розетка для гаджетов и прикуриватель (для уже правда бросившего курить меня). Такое же мероприятие сделал и в багажнике-теперь можно прикуривать в багажнике при выезде на природу и размещении "застолья" или мест сидения рыбаков в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 12 января 2013 А мне лично понравилось то, что сделал Андрей, особенно с тонельным боксом. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYA_45 4 Опубликовано: 13 февраля 2013 Правильное решение, я тоже присматривался и решил потеплеет переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах