volka161 24 Опубликовано: 7 января 2013 А если приспичит помыть машину собственноручно( сам часто делаю), ведь такую запаску хочеться всегда держать в чистоте, вот гемора то, не позавидуешь. Моё мнение-беспонтовый девайс, но красивый, зараза. Не ставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 января 2013 Я б еще прикинул - сколько такая конструкция весить будет с учетом того, что она вместе с колесом будет давать нагрузку на самый-самый зад авто. Из Икса просто глиссер получится. Особенно, если освободившийся багажник скарбом забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololow 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Здравствуйте! Приобрёл камеру заднего вида http://avtoaksesuari.ru/goods/%D0%9A%D0%B0...0%B0%D1%8F-K025 Камерой очень доволен. Хочу услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazarini 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Как сделать самому тюнинг бампера? Хочу морду поборзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ребята не в курсе рейлинги с встроенными птф(комплектация люкс) от т31 подойдут без переделок на т30??? у меня их вообще нету(базовая), а от 31-го по красивше будут чем с 30-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 декабря 2016 Не подойдут. Крыши разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 5 декабря 2016 18 минут назад, Док85 сказал: Не подойдут. Крыши разные. у т30 узкая по ширине крыша или по длине, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 декабря 2016 Типа да) Но родные рейлинги с фарами от Т30 тоже весьма зачетные. Мне даже нравится что они не сплошные, а со вставкой из трубы (как бы). Так что я бы поискал родные от Т30 по разборкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 декабря 2016 Подойдут,только пилить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 5 декабря 2016 13 минуты назад, Док85 сказал: Типа да) Но родные рейлинги с фарами от Т30 тоже весьма зачетные. Мне даже нравится что они не сплошные, а со вставкой из трубы (как бы). Так что я бы поискал родные от Т30 по разборкам. так вот нет их, редкий экземпляр, на т31 полно 13 минуты назад, дружище сказал: Подойдут,только пилить надо! что конкретно пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Скорее всего и крышу и рейлинги. Крыша Т30 уже и короче. Плюс форма может чутка отличаться. Плюс точки креплений разные. Конечно при наличии рук, болгарки, шпатлевки, гаража, свободного времени, ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ и прочих нехитрых приблуд поставить их можно хоть на Дэу Матиз. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 5 декабря 2016 10 минут назад, Док85 сказал: Скорее всего и крышу и рейлинги. Крыша Т30 уже и короче. Плюс форма может чутка отличаться. Плюс точки креплений разные. Конечно при наличии рук, болгарки, шпатлевки, гаража, свободного времени и прочих нехитрых приблуд поставить их можно хоть на Дэу Матиз. понятно, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 декабря 2016 В верхневолжской ветке кто то ставил себе.Фотки видел прикольно,а процесс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 декабря 2016 Пилить много и геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 5 декабря 2016 7 часов назад, дружище сказал: Пилить много и геморно. понял, буду искать свой родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 6 декабря 2016 а пороги(подножки) вот такие от 31-го тоже не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 7 декабря 2016 Без танцев с бубнами тоже не подойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 7 декабря 2016 8 часов назад, Док85 сказал: Без танцев с бубнами тоже не подойдут... ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 декабря 2016 Кузова совсем разные. Поэтому - скорее всего НИЧЕГО от Т31 к Т30 и наоборот не подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 9 декабря 2016 @Alex Puff Я УАЗ Патриот видел с релингами от Т31. Он и так высокий... Но вкорячили. Смотрится - бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах