kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 мая 2009 Че кричать то, если мне хотел сказать-пиши мне. вы не одни на форуме... это объява написана для ВСЕХ, кто не читает сообщения, оставленные выше, где РУССКИМ языком написано про личку. а то, что народ не любит читать, эта тема мне известна - модерю не один ресурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 мая 2009 Кстати, можт ссылку на карту где-нибудь в "Полезных ссылках" разместить? Хорошая идея Сделал на сайте О Клубе -> География Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 12 мая 2009 Ещё раз резюмирую, чтобы было куда ссылаться. Дамы и господа трейловоды, трейловладельцы и трейлолюбители! Я тут заморочился всех трейломанов, участников соответствующих форумов, занести на карту (Google Maps). Это позволит всем увидеть, кто где живёт, найти, быть может, ваших соседей по дому или работе и т.п. Собственно, я уже потратил какое-то время и кое-что сделал. В настоящее время на карте уже примерно 80 участников с x-trail-club.ru и club-nissan.ru. По каждому участнику есть какая-то небольшая информация (сейчас это ник, настоящее имя, ссылки на профиль участника в форуме), которую в принципе можно править. Конечно, колхоз — дело сугубо добровольное. Хотите — добавляйтесь, не хотите — не надо. Однако дискуссии о нужности/ненужности, полезности/вредности такой карты прошу в этой теме не развивать. >> Если хотите попасть на карту — напишите тут, а ещё лучше личным сообщением пользователям kto-to2003 и/или K001 следующие данные: 1. Ваше настоящее имя. 2. Ваше местоположение (можно, например, в формате «Москва, ул. Тверская, 1», если maps.google.com находит такой адрес (проверьте), или поставить точку на карте, или дать мне ваши точные географические координаты, то есть широту и долготу). Если адрес, то желательно точный, то есть с указанием улицы и номера дома. 3. Если вы есть и на других профильных форумах — ваш ник там и сразу ссылку на ваш профиль там. 4. Другую доп. информацию (по желанию). >> Карту редактируют K001 и kto-to2003. >> Если кто-то себя там обнаружит и захочет изменить (или удалить) инфу — тоже пишите нам, всё сделаем. Собственно, вот сама карта: Трейловоды на Google Maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 24 мая 2009 Отправил заявку на внесение в карту в личку kto-to 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2009 Отправил заявку на внесение в карту в личку kto-to 2003. хоть Гугл и виснет у меня по черному, добавил. на карте Калуга, к сожалению, без улиц... ну и методом тыка въехал как линк на профиль прилепить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 24 мая 2009 Спасибо, уже просмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 24 мая 2009 на карте Калуга, к сожалению, без улиц… Ага Я в таком случае смотрю ещё и в Яндекс.Карты, если там нахожу, то потом добавляю по месту, ориентируясь на спутниковые снимки. Но Калуги и в Яндексе нет… ну и методом тыка въехал как линк на профиль прилепить!)))) Ага, «все правильно сделал!» © росгосстрах Ну и чтобы два раза не вставать, некоторая статистика. Сейчас на карте 103 человека. С этого форума 63, с «соседнего» — 52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 Но Калуги и в Яндексе нет… я туда тоже глянул, там карта какая то города есть (в отличии от гугла), но без указания улиц...((( видимо в разработке! озадачил меня Валерий dilettante: 2. 61-45'38,81" N34-25'40,82" E не въеду пока методом тыка, как координаты счислять в гугле??? Гугл шлет меня куда то в Швецию... но я точку добавил в Петразаводске... Club-NISSAN.rux-trail-club.ru ХОРОШО БЫ, ЧТОБЫ НАРОД ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЛ В ПИСЬМЕ ЛИНКИ НА СВОЙ ПРОФИЛЬ С ДРУГИХ ФОРУМОВ, ИМ НЕ СЛОЖНО, А НАМ РАБОТА БОЙЧЕ ПОЙДЕТ! а то в ниссан клуб и питерский я заходил как гость и еще не регистрировался! некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 25 мая 2009 озадачил меня Валерий dilettante: не въеду пока методом тыка, как координаты счислять в гугле??? 2. 61-45'38,81" N34-25'40,82" E Гугл шлет меня куда то в Швецию... но я точку добавил в Петразаводске... 1. Почему-то Валерий написал "-" вместо "°" (градуса). Наверное, потому, что на клавиатуре нет клавиши с таким символом. Я обычно пользуюсь копи-пастом, к примеру, вот из этого поста можно выцепить этот значок градуса. Ещё в Windows, если на клавиатуре есть справа цифровая секция, можно зажать Alt, далее набрать на "правой" клавиатуре цифры 0176, потом Alt отпустить. 2. Доли секунд отделил запятой, а гугл понимает только точку в качестве разделителя. Исправив обе ошибки, получаем 61°45'38.81" N 34°25'40.82" E -- вот это гугл уже понимает. Валерия я передвинул. а то в ниссан клуб и питерский я заходил как гость и еще не регистрировался! некогда! Там и гостём вроде бы можно смотреть пользователей. Хотя да, линка на профиль всегда удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 1. Почему-то Валерий написал "-" вместо "°" (градуса). Наверное, потому, что на клавиатуре нет клавиши с таким символом. Я обычно пользуюсь копи-пастом, к примеру, вот из этого поста можно выцепить этот значок градуса. Ещё в Windows, если на клавиатуре есть справа цифровая секция, можно зажать Alt, далее набрать на "правой" клавиатуре цифры 0176, потом Alt отпустить. 2. Доли секунд отделил запятой, а гугл понимает только точку в качестве разделителя. уже сообразил! просто географию стал забывать - про градусы и т.п.! давно это было! Хотя да, линка на профиль всегда удобнее. тогда давай добавим в твое сообщение про другие форумы! точнее надо его чуть подправить! 2. .... 3. Если вы есть и на других профильных форумах — ваш ник там И сразу ссылку на ваш профиль там. 4. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 мая 2009 а у меня появился тайный сосед... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 мая 2009 Ну и меня добавте Владимир Белгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 мая 2009 Ну и меня добавте добавил Xtrail, Garry (1 и 2 - в двух местах), добавил клубные линки dilettante ! сотоварищи! давайте писать в личку и крепить в письме линки на ваш профиль! а то работать становиться некогда! так же не забывайте проверять потом поставленные точки и ссылки, если что - про ошибки пишите опять же в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 29 мая 2009 Мой небольшой опыт уже показывает, что народ в личку пишет менее охотно, чем в форум (чёрт его знает, почему, но факт). За три недели с соседнего клуба записалось чуть ли не 60 человек — я подозреваю, что это потому, что там нет требования писать в личку. Хочется как-то интенсифицировать процесс. Посему предлагаю 1. Создать новую тему. 2. Не требовать писать в личку, оставив оба варианта. Сергей, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 мая 2009 народ в личку пишет менее охотно, чем в форум (чёрт его знает, почему, но факт). Я хоть и не Сергей, но полностью подтверждаю. А пишут на самом форуме охотней, чем в личку, поскольку для этого можно сделать минимальное количесво телодвижений. Увидел тему, ткнул в кночку "ответить" и усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 мая 2009 Хочется как-то интенсифицировать процесс. Посему предлагаю 1. Создать новую тему. 2. Не требовать писать в личку, оставив оба варианта. Сергей, как думаешь? пусть пишут в форум, но только в отдельную тему, где тоже описать правила вывешивания на карту, но по возможности дублируют в личку, так как не всегда есть время лазить в эту тему! Увидел тему, ткнул в кночку "ответить" и усё... Сэм прав, на 90% - это просто лень делать (писать в личку)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 29 мая 2009 но по возможности дублируют в личку, так как не всегда есть время лазить в эту тему! Это не страшно. Если ты посмотришь, на соседнем форуме всё происходит так -- народ пишет, я набегами добавляю и отписываюсь там же, в теме -- "добавил того-то и того-то". Соответственно, сразу видно, кто ещё "не закрыт". Я ещё обнаружил, что мы тут в московском подфоруме всё мутим, а надо бы в каком-то общем, потому что хочется покрыть все регионы. Итак, создаю тему в разделе "О клубе". Собственно, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 мая 2009 Это... Мне кажется лучше писать заявки в этой новой теме, а по мере их обработки удалять сообщения - чтобы всегда после обработки было только одно первое заглавное сообщение. Ну и в само сообщение добавить описание про процесс, а то тема опять разбухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 29 мая 2009 Это... Мне кажется лучше писать заявки в этой новой теме, а по мере их обработки удалять сообщения - чтобы всегда после обработки было только одно первое заглавное сообщение. Ну и в само сообщение добавить описание про процесс, а то тема опять разбухнет... Можно и удалять, но тогда нужен ещё и модератор, схема получается архисложная, с большим количеством действующих лиц: 1. Человек оставляет сообщение, мол, добавьте. 2. Я или Сергей добавляем его на карту. 3. Пишем в личку модератору, мол, удали такое-то сообщение. 4. Модератор идёт и удаляет. Всем неудобно. Было бы проще, если бы я и Сергей были бы модераторами, но пока это не так. Ещё можно, конечно, чтобы модератор отслеживал мои сообщения "добавил этого и того" и удалял, соответственно. Но это тоже нагрузка на модератора. PS что-то мы совсем не по теме, надо это всё куда-то перенести. Тут вообще люди из Москвы знакомятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах