navspb 105 Опубликовано: 18 апреля 2008 ...так,давайте и питерцы с адресами,телефонами и явками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Товарищ, а можно чуть подробней, я на Новаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capitan1962 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Т.к. с каждым днем Трейлов в Москве становится все больше, то у вероятность встретить одноклубника в соседнем дворе тоже увеличивается. У меня во дворе насчитывается 5 Трейлов и очень хотелось бы что бы хоть один, да был нашим. Итак, Москва, ЮЗАО, ул. Новаторов. Часто бываю на Юго-Западной, Варшавской и Красносельской. Прибалтика,г.Калининград.Строитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Живу в Новокосино. Соседи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 22 апреля 2008 СВАО Свиблово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VL33 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 г. Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyroscope 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Митино работа - Чистые Пруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 ЮЗАО - Ясенево, катаюсь по всей Москве Тема интересная . Ведь действительно приятно встретить на дороге знакомого. Может надо как-то обозначить себя, что бы узнавать друг друга на улице. Или это уже есть? Плиз, я еще не полностью освоился на форуме. МСКва Лосиноостровская На БМВ Клубе сделали рамки для номеров с www адресом своего клуба и напротив его ник )) очень хорошо выглядит TO Администрации клуба, ищите спонсора себе в клуб и пусть, нам всем (например кто из МСК) делают под заказ рамки для номеров. Это самый лучший вариант встретить на дороге знакомого с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 25 апреля 2008 город Калуга,м/район Аненки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луся 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Я от вас в двух шагах, можно сказать - на Обручева,где она с Новаторами пересекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 апреля 2008 Химки (Левый Берег). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Ленинградка, Подрезково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Ленинградка, МО, работа - Ленинский проспект. Но будущий владелец Х-trail, пока на Шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дата Туташхия 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Я от вас в двух шагах, можно сказать - на Обручева,где она с Новаторами пересекается Москва, ЮЗАО. Круг Балаклавского, Обручева и Севастопольского. Канцынтрасия аднако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Соседи))) Превед,сосед )))) Меня можно опознать по правому рулю и наклейке клуба ниссан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vee 4 Опубликовано: 7 мая 2008 ЦАО, м. Площадь Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 7 мая 2008 Превед,сосед )))) Меня можно опознать по правому рулю и наклейке клуба ниссан))) Теперь буду высматривать каждый правильный Х =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Такое впечатление что основная масса Х в ЮЗАО, может здесь дороги такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 8 мая 2008 Мурманская область город Кандалакша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 мая 2008 ...так,давайте и питерцы с адресами,телефонами и явками... Давайте! Спб, Кировский р-н, Ветеранов пр. Ps если в некоторых сообщениях прочитать Х не как ИКС, а по русски как букву, хочется сказать ну вы парни извращенцы. Меня можно опознать по правому рулю и наклейке клуба ниссан))) Светомагия привет, это ты тут на заграничный манер так зашифровалась? Или я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах