Igor_ch 367 Опубликовано: 23 декабря 2012 Ясно, может уже голосовалку вешать для даты? Ежели на праздники буду ближе к Москве - постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 декабря 2012 Завтра повешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Отлично, мы +1! А в Чулково есть трасса для дрифта, можно будет круги понарезать по льду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 декабря 2012 Предлагайте даты! Давайте обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 24 декабря 2012 Готов 3,4 или 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 24 декабря 2012 По мне б числа 5-6-го... Раньше из Питера вряд ли вернусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Какие условия для размещения там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 декабря 2012 Есть поляна, есть поле, горки к речке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 декабря 2012 Может быть 5ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 декабря 2012 А туда на пузотере проехать реально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 декабря 2012 Могу 3-ого, 7-ого и 8-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 декабря 2012 Любая дата кроме 2-го и 6-го... хотя может и в эти дни получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 25 декабря 2012 То есть ночевать в машине? Или как? Расскажите подробнее, не ленитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 декабря 2012 То есть ночевать в машине? Или как? Расскажите подробнее, не ленитесь! Да нет же. Выезд планируется только на день, на сколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да нет же. Выезд планируется только на день, на сколько я понимаю. Только на день? И это "постопохмел"? Это просто смешно, товарищи Надо искать тогда цивильное место с ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 25 декабря 2012 Интересно было бы пообщаться. "Мамонтов" берёте? А то я смотрю одни т-31? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 25 декабря 2012 Реально будет выбраться оттуда на липучке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 декабря 2012 Интересно было бы пообщаться. "Мамонтов" берёте? А то я смотрю одни т-31? ))) Я думаю, тут никто против не будет,даже если ты ослике верхом приедешь. Реально будет выбраться оттуда на липучке ? Не переживай, если что ты там не один будешь.Выталкаем.;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я думаю, тут никто против не будет,даже если ты ослике верхом приедешь. Ок. Только пальцем потом не тычьте: "Уау, а это что?". На тех. темы поговорить будет с кем? А то я начинающий Хитровод. "Черканём пару формул?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так, друзья мои. Выезд однодневный - утром приехали, вечером уехали. На липучке, пузотёрке - вполне реально. "Мамонтов" и технарей берём обязательно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах