Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Товарищи-друзья! Обычно в это время по сложившейся традиции начинаем собираться на встречу которая носит название "Постпохмел". Для новичков скажу, что это такой Рождественско-Новогодний сбор, проходящий в первую неделю нового года. Плебисцит показал следующее - более 28% проголосовало за 5ое число! На традиционную встречу собираемся 05 января с 10.00 до 11.00 в пос. Тельмана - Раменский район МО. Карты для проезда из Москвы: Маршрут основной (Яндекс) Запасной №1 (Яндекс) Запасной №2 (Яндекс) На Google maps Карта дороги к поляне Мой телефон: 8-9I0-902-0I-89 (Илья) Каналы связи: LPD и CB на 31 канале Далее следуем искать место для размещения. С собой брать: - столы и стулья - пледы - мангалы (уголь и жидкость для розжига) - столы и стулья - лопаты (мало ли) - топор - тёплая одежда (может даже и переодёвка) - фототехника В программе - дружеское общение, покатушки, приятное время в хорошей компании. Дорога до поляны вполне проезжабельная при условии соблюдения траектории, снегу много, наше место не тронуто никем, дорожка туда намечена. Обязательно берём с собой лопаты, т.к. нужно чистить поляну. И ещё момент: Возьмите тёплую одежду, т.к. там на высоте довольно холодно и сильный ветер. А также для мусора - мы же самый культурный клуб. Для тех кто едет с Москвы по основному маршруту! Ещё раз объясню как ехать. Вот проехали пост ГАИ у поворота на Быково, дальше 2 светофора, потом прямик и ещё светофор (д.Заозёрье). Дальше - ажурный мост. Потом развязка. Не надо сразу уходить направо!. Это вы в ЦАГИ приедете. Едем левее на Рязань, а потом (увидев прямоугольный указатель) "Чулково, Москва" уходим вниз. Далее Т-образный перекрёсток, на нём направо, и сразу налево (там такие серые пятиэтажки). С едой обычно делаем так: заранее готовим дома (кто что) и привозим уже в съедобной форме, а на месте делаем только мясо. Обязательно термосы с готовым чаем. Берём мясо для шашлыков! Изменено 4 января 2013 пользователем Dikobrazzi 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я всеми конечностями "ЗА". А время? 3-4 или ближе к Рождеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 17 декабря 2012 Тож "ЗА" оч. даже.... Тока по мне, так лучше ближе к Рождеству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2012 В какие числа проводится похмелье? Если с 4 по 6-ое, то я пас ((( Буду "похмеляться" в Ярославской области на коньках и ватрушках )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если буду в Москве, то присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2012 Сейчас, чуть ближе к 20-25 числу, определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоже хочется присоединиться,а то все никак не удается выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2012 Освежу в памяти для тех, кто не был: 2012 год, температура -8 2011 год, температура -19, после ледяного дождя 2010 год, температура -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2012 Dikobrazzi Вот! И фсем новеньким надо наклейки подарить! А то на фото без оных иксы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 декабря 2012 Это были те годы, когда наклеек ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 18 декабря 2012 Всем, привет! Я ЗА! надеюсь это будет 3-4, т.к. 5-го скорее всего поеду в Тульскую на семейную сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 декабря 2012 я за встречу. и за чулково ))) помню-помню 2010 -30! и рука моя на фото мандарины окостеневшие на костре жарит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 декабря 2012 Решено! Однозначно буду. Возможно не один. Бывалые, скажите там есть где детям покататься с горок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, уж вот горок там - хоть отбавляй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 18 декабря 2012 Эх, Рязанская сторона, околдовала япона-технику! Мне "дубы-колдуны" тоже очень понравились! я ЗА! А Питерцы которые приехали тогда вообще - мега респект им!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ага! Помню, помню)) Хорошие были встречи, морозные.. Ребенка отогревали катанием на лошадке И после "дождя" хорошо было. По моему тогда я заблудилась в трех березках со сноубордом Спасательная экспедиция ))) нашла и на на тросе к шашлычкам вернула!!)) Думаю поедем. Надеюсь кто нить снова покатает на тросе за трейликом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-iriska 16 Опубликовано: 19 декабря 2012 оооооооооооо!!! как здорово вы собирались в прошлый раз я тоже постараюсь присоединиться, если к тому времени уже вернусь из путешествия по Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 20 декабря 2012 Клёво! С удовольствием присоединюсь,если это не 6 января будет (у папаньки Днюха)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 декабря 2012 (предлагаю традиционное Чулково) А какое из них: Чулково — деревня в Гороховецком районе Владимирской области. Чулково — деревня в Белозерском районе Вологодской области. Чулково — посёлок в Выборгском районе Ленинградской области. Чулково — деревня в Раменском районе Московской области. Чулково — село в Вачском районе Нижегородской области. Чулково — село в Новосильском районе Орловской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 декабря 2012 А какое из них: Чулково — деревня в Раменском районе Московской области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах