Ioann76 22 Опубликовано: 30 мая 2013 Остались еще шильдики у кого-нибудь? ) Конечно ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sal8591 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите пожалуйста какой толщины этот девайс? и если можно фото с разных ракурсов а то не совсем понятно. Или это такая мухобойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите пожалуйста какой толщины этот девайс? и если можно фото с разных ракурсов а то не совсем понятно. Или это такая мухобойка? а тему почитать влом? Этот шильдик наклеитваестся куда угодно. Родной шильдик на двери багажника посмотри... Клубный такой-же. А наклеить можно хоть на лобовое стекло! В данном случае наклеен на мухобойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июня 2013 УВАЖАЕМЫЕ одноклубники , получил для распространения клубную атрибутику от Fay : КЛУБНЫЕ ШИЛЬДИКИ есть!!!! 1. Место работы пересечение Мичуринского и Лобачевского (напротив Дженсера на Лобачевского) 2. Место ночевки (дом в смысле) Народного Ополчения пресечение Карамышевской набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 24 июня 2013 Уважаемые распространители! У кого можно выкупить шильдик и 4 наклейки. Интересует район новые черемушки или любое направление в сторону Химок. Вечером могу доехать, хочется до Рязани обклеиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 июня 2013 Уважаемые распространители! У кого можно выкупить шильдик и 4 наклейки. Интересует район новые черемушки или любое направление в сторону Химок. Вечером могу доехать, хочется до Рязани обклеиться )) см. адрес и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 24 июня 2013 Шильдики в наличии, наклейки осталось две...до Рязани постараюсь добыть еще...Приезжайте в Рязань, там Вас и обклеем торжественно... Думаю, главный по наклеечкам не откажет в любезности... В любом случае, мы его очень-очень попросим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs63 3 Опубликовано: 3 июля 2013 нужна наклейка и шильдик. Место пр.Ленинский и Вернадского или метро Юго-Западная, подскажите у кого можно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июля 2013 нужна наклейка и шильдик. Место пр.Ленинский и Вернадского или метро Юго-Западная, подскажите у кого можно забрать. Посмотрите пожалуйста первый пост. В вашем Округе Я и Ольга-Fay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs63 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Посмотрите пожалуйста первый пост. В вашем Округе Я и Ольга-Fay. Понятно, написал в личку как будет возможность состыковаться звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs63 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Буду там до субботы до 8 утра или после 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 10 июля 2013 AleksA (ЦАО, ВАО, Балашиха) скиньте контакты в ЛС, у меня что-то не отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 15 июля 2013 Наклеил Ооо! ) Вот это что-то новенькое! Интересно смотрится....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Ооо! ) Вот это что-то новенькое! Интересно смотрится....) Да уж, полчаса бегал вокруг машины прикладывал, укладывал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 18 июля 2013 никто не знает куда Алекса пропала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kev 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Ребята, кто может выслать в Самару 2 шильдика и 2 наклейки в мой адрес ??? Кстати, у нашей фирмы в Москве есть транзитный склад (там наши водители постоянно находятся) можно передать через них - деньги вам отдадут прямо там. С уважением, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 августа 2013 Ребята, кто может выслать в Самару 2 шильдика и 2 наклейки в мой адрес ??? Кстати, у нашей фирмы в Москве есть транзитный склад (там наши водители постоянно находятся) можно передать через них - деньги вам отдадут прямо там. С уважением, Евгений. Без проблем, пишите мне в личку, скину реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kev 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas67 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Nenar, написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах