B@loo 70 Опубликовано: 22 февраля 2015 никак не подключишь, если перепаивать не станешь. Kinoshnik за год наверное подключил , а так все подключают при помощи вот этого переходника в разъем USB на магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marciz 0 Опубликовано: 4 марта 2015 На сайте navipilot.ru нашел DROID2 на X-Trail, хотел приобрести. Почитал про магнитолу, достойное железо стоит, плюс 4G модем уже в комплекте. Кто нибудь себе успел поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) достойное железо стоит, плюс 4G модем уже в комплекте. Где вы там достойное железо углядели? За эту цену в комплекте не только 4G модем должен быть, но и вторая магнитола. Изменено 10 марта 2015 пользователем Lau 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1973 26 Опубликовано: 4 марта 2015 На сайте navipilot.ru нашел DROID2 на X-Trail, хотел приобрести. Почитал про магнитолу, достойное железо стоит, плюс 4G модем уже в комплекте. Кто нибудь себе успел поставить?Я поставил себе droud 2 успел до нового года! За 34900, cей час они за него хотят 44900!! Крутовато! Но летает 4 g только в путь! Дача за 150 км от Москвы по новой Риге, так вот телевидение только один раз перезагрузилось! Хороший аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 марта 2015 За 34900, cей час они за него хотят 44900!! Крутовато! Но летает 4 g только в путь! за эту цену ваще отстойно тьфу ты "достойно", у мну аппарат за 13 т.р. подтыкал 4Г ВайФай роутер за 2 и также все летает, как в принципе и с простым 3Г свистком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 6 марта 2015 В принципе цена вполне соответствует. Чуть больше чем 800 долларов (вместе с установкой). В принципе смысл есть. Жаль, что от модема 4G нельзя отказаться, ибо у меня есть аж 3 разных и разлоченных. Чешу репу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айвенго1972 10 Опубликовано: 6 марта 2015 В принципе цена вполне соответствует. Чуть больше чем 800 долларов (вместе с установкой). В принципе смысл есть. Жаль, что от модема 4G нельзя отказаться, ибо у меня есть аж 3 разных и разлоченных. Чешу репу... Глянь тут (не реклама) 35 500 http://ww.flyaudio.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/271/products_id/1568 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 6 марта 2015 Глянь тут (не реклама) 35 500 Присоединяюсь. У меня такой стоит. 3Ж встроенный. Проблем с подключением нет. Поддержка вся в России. Радио правда без RDS, но это скорее придирки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 6 марта 2015 А она поддерживает 4 камеры X-Trail-а ? А то в инструкции к ней (к FLYAUDIO G6006F01) говорится о возможности подключения только передней и задней камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 6 марта 2015 А она поддерживает 4 камеры X-Trail-а ? А то в инструкции к ней (к FLYAUDIO G6006F01) говорится о возможности подключения только передней и задней камеры... andr/78 заказывал переходник и подключал. Говорит, что работает. При помощи этого переходника можно подключить к любой магнитоле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 15 марта 2015 На сайте navipilot.ru нашел DROID2 на X-Trail, хотел приобрести. Почитал про магнитолу, достойное железо стоит, плюс 4G модем уже в комплекте. Кто нибудь себе успел поставить? Приветствую!Я успел поставить еще по старой цене, но если бы не успел-то всё равно поставил бы.Так как тачскрин это круто и все-таки 4 Андройд. Мне было с чем сравнивать -ранее стоя 1Droid,который успешно продал приятелю и тот потом осознал что он приобрел(так то он ранее видел в работе дройда, но в моей машине). Вообщем если есть возможность,то я на все 100% рекомендую.У меня стоит и я к нему дополнительно установил камеру заднего вида(у меня не шла в комплектации ) и дополнительно еще поставил датчики парковки с выводом информации на экран дисплея магнитолы( когда включается камера заднего вида начинается с 2 метров отображение растояния до объектов препятствий ).Заводскую камеру тоже можно к Дройду подключить,но родная камера беспонтовая слабая матрица и избражение немного не дотягивает до идеального,но пойдет.Так же можно датчики давления в шинах привязать на дройд,если ставит те которые по блютуз информацию передают,так же можно диагностировать через обд колодку ELM 327 по блютуз или по вай-фай.Вообщем возможностей просто куча,можно использовать как чисто развлекательную систему или офис на колесах если частые командировки.Может практически все- разве что кушать не может готовить ну и еще чаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан1402 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Доброго времени суток. Нет случайно у кого нибудь желание продать droid1 или droid2, хочеться все таки сначала попробовать б/у поюзать, а потом на новый перейти, пока есть возможность, так как друг тоже хочет купить 2din мафон. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Руслан1402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Kinoshnik за год наверное подключил , а так все подключают при помощи вот этого переходника в разъем USB на магнитоле. Тогда возможно глупый вопрос: а зачем в подлокотнике этот разъем??? И как будет работать этот переходник, если его приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Друзья, прошу помочь! У меня установлен в салоне этот Дроид... Но... устройство не показывает пробки, хотя подключен 4G и деньги на счету есть. Если подключаешь к Wi-Fi от телефона, все показывает, а по-другому нет. В настройках все перекопал, ничего не смог сделать. Может кто уже сталкивался и справился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 6 апреля 2015 Тогда возможно глупый вопрос: а зачем в подлокотнике этот разъем??? И как будет работать этот переходник, если его приобрести? У меня этот разъём был в штатной комплектации. Из магнитолы ничего не торчит. Переходник подключает разъёмы с задней панели магнитолы к разъёмам в подлокотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах