Гриша. 1215 Опубликовано: 8 декабря 2012 http://wwwboards.auto.ru/barter/792563.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 8 декабря 2012 http://wwwboards.auto.ru/barter/792563.html Чаво то я не въехал в тему((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 8 декабря 2012 Похоже я знаю кто продает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 8 декабря 2012 Посмотрел объяву и не понял,а разве на Хитрилле был Када нибудь 2 зонный климат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 декабря 2012 И я этого товарища узнал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 декабря 2012 Посмотрел объяву и не понял,а разве на Хитрилле был Када нибудь 2 зонный климат???? Наклейка вроде наша.) Климат доработанный наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 декабря 2012 А ещё морда и задняя оптика от рестайлинга установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 декабря 2012 А ещё морда и задняя оптика от рестайлинга установлены. Твоя? Нашел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я чё то не понял . У вадима похожая машина была угнана , вроди ... Дак нет , не она совсем , показалось . Гриш , а ты к чему тему завёл , продажа с наклейкой ? Или глубокий фейс лифтинг в гараже возмутил ? Ну я бы тоже связался с форумчанином , чья она . Вопрос бы задал насколько затратно морду сделать от 2011-2013 вместо 2007 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 8 декабря 2012 Блин я тему читаю и не пойму,сначало прочитал КТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я чё то не понял . У вадима похожая машина была угнана , вроди ... Дак нет , не она совсем , показалось . Гриш , а ты к чему тему завёл , продажа с наклейкой ? Или глубокий фейс лифтинг в гараже возмутил ? Ну я бы тоже связался с форумчанином , чья она . Вопрос бы задал насколько затратно морду сделать от 2011-2013 вместо 2007 . Да не то что бы возмутил.))) Просто в обмен на вольво бросил. Столько вложил и предал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 декабря 2012 И к нам в барахолку не бросил доработанную машину, а сразу на автору. Не по клубному как то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 8 декабря 2012 И к нам в барахолку не бросил доработанную машину, а сразу на автору. Не по клубному как то.) Все правильно сделал. В барахолке было бы куча не нужного флуда и ни чего по делу, предложения продать "обвес и др." (продавал, знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 декабря 2012 Согласен . Сам иногда флужу . Особенно на форуме нечего делать если пишешь там , что у тебя бла бла бла новый авто , а ей уже 5 лет , а тут все знают , что пробег не 90 000 а 170 000 , и бита не раз и прочее прочее . поддерживаю , тачки с разнообразным прошлым не надо продавать если сам о них растрепался на форуме , на форуме продавать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2012 а я бы на авито разместила объявление. А не на автору. Там быстрее продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 декабря 2012 похоже крепления решётки, бампера и фар одинаковые -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 декабря 2012 Машина "баклажанчик", вроде бы со старой наклейкой, которые еще в Питере делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати, обратите внимание, что на двух фотках (вид слева и справа сзади) разные диски... Это просто ошибка или намеренное желание ввести в заблуждение? Опять же не порядочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах