Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2012 В целом пока не ясно, но есть то, что и ясно))))) Ясно то, что очень и очень агрессивная политика навязывания страховок и кредита, даже при том, что брал за наличку. Задурить пытаются мнимыми выгодами от того, что берешь кредит... на самом деле условия кредитования варварские и грабительские, страховку можно и по ОСАГО и по КАСКО найти куда дешевле. И там еще это... пол на втором этаже местами прозрачный)))) стремажЫ)))) Далее буду если что писать тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DON-XITRILO 10 Опубликовано: 19 января 2013 А я там брал в кредит... Мне понравилось... А пол прозрачный, это прикольно там. Вот кафе дорогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Я тоже брал месяц назад в кредит, все понравилось. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 августа 2013 давайте-давайте, уже полностью переняли пиндосскую модель жизни - в кредит! посмотрим что вы скажете лет через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xout 8 Опубликовано: 4 августа 2013 давайте-давайте, уже полностью переняли пиндосскую модель жизни - в кредит! посмотрим что вы скажете лет через 5 Да ладно. Я вот думал покупать ХЕ версию. Но пощупав, понял что база - это пустая консервная банка в любых автомобилях, не зависимо от первоначальной стоимости. Взял 200к на год и ни о чем не жалею. Брал правда на волоколамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 10 августа 2013 давайте-давайте, уже полностью переняли пиндосскую модель жизни - в кредит! посмотрим что вы скажете лет через 5 Через пять лет новую возьмем в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах