bvv 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, нужно Ваше компитентное мнение. Необходимо прибыть по адресу 4-й Добрынинский переулок, 1 Везу грудного ребенка в больницу. Еду из Орла сответсвенно о Варшавскому шоссе. Все бы ничего но пугает самый центр, а точнее 2 пункта: 1 - Сейчас в центре все парковки платны? и есть ли они по близости с пунктом назначения? 2 - как правильно попасть с ул. Большая Туьская на Мытную улицу... по карте не понял развязки впринципе (карта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, нужно Ваше компитентное мнение. Необходимо прибыть по адресу 4-й Добрынинский переулок, 1 Везу грудного ребенка в больницу. Еду из Орла сответсвенно о Варшавскому шоссе. Все бы ничего но пугает самый центр, а точнее 2 пункта: 1 - Сейчас в центре все парковки платны? и есть ли они по близости с пунктом назначения? 2 - как правильно попасть с ул. Большая Туьская на Мытную улицу... по карте не понял развязки впринципе (карта) В морозовскую сто ли едите????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvv 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 В морозовскую сто ли едите????? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 27 ноября 2012 Судя по карте морозовская.....В общем по варшавке всё время по прямой, доезжаете до большой тульской, после ТТК по правую руку у вас будет Ереван плаза, метров через 100 большой перекрёсток на котором с трёх рядов поворачивают на лево, там и берите левее на мытную улицу, далее всё время по прямой..... По поводу парковок, в этом районе нет пока платных, я думаю в близлежащих дворах место найдёте, это пожалуй будет лучший вариант..... А вообще посмотрите на яндексе панорамы города с требуемой вам улицей и сразу будет понятно я думаю.... Прям так и поворачивайте как нарисовано, за качество не пинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 27 ноября 2012 Яндекс строит маршрут так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 27 ноября 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D....97746310110495 Вам между круглым зданием и кирпичным домом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvv 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо огромное... понял. Спасибо еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 ноября 2012 пункта: 1 - Сейчас в центре все парковки платны? и есть ли они по близости с пунктом назначения? парковка перед входом с 4го Добрынинского пер в Морозовскую бесплатная, но если приехать в 10.00 и позже, то мест может не быть свободных, вожу жену туда часто в платную клинику напротив к 8.00, так уже половина парковочных мест занята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучше парковатся перед воротами на 3м Люсиновском переулке - там всегда места были. Все зависит от корпуса куда везете. Но подтверждаю на 4го Добрынинского пер место надо искать или ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvv 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучше парковатся перед воротами на 3м Люсиновском переулке - там всегда места были. Все зависит от корпуса куда везете. Но подтверждаю на 4го Добрынинского пер место надо искать или ждать Да , спасибо, наверное именно так и сделаю, что бы не крутить круголя до 4-го Добрынинского пер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс.кз 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем доброго дня. Кто знает об этом центре. Хочу взять x-trail, машина2014 года, буду ездить в другой стране, гарантия естественно не распространяется. Вопрос не кидалово ли это, кто может пробить, нужен ниссан х-траил дизель автомат. Спасибо. Если кто сможет узнайте птс оригенал или дубликат, то самолет в среду. http://unity-auto.ru/catalog/Nissan/x-trail/ и вот такойhttp://avtolit.com/rent/nissan/x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 9 февраля 2015 На мой взгляд оба салона кидалы. Ссылки скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 9 февраля 2015 Лучше берите у офф дилеров указанных на сайте ниссана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 9 февраля 2015 +100 к предыдущим двум сообщениям. Обман полный, халявы практически не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 9 февраля 2015 Дизель в старом кузове вроде найти уже нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хочу взять x-trail, машина2014 года нужен дизель автомат. звонил неделю назад по дилерам. машин Т31 очень мало и в основном уже, 2.5 SE а дизельные завод перестал выпускать 4 месяца назад (инфа от одного из менджеров ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс.кз 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Так в том то и дело, что мне не нужна халява, мне нужно наличие машины. Я обзвонил официалов во многих городах РФ и нниукого нет т31, новые т32 я нихочу. Они так себя и позиционируют, что распродают машины за 2014 год. К стати а где они берут эти машины? Так же у меня выпало 10 дней отгулов, дальше только отпуск в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 9 февраля 2015 Сегодня был на Таганке, стоял Т31 фиолетовый дизель на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 9 февраля 2015 Посмотрите еще соренто, тестил обе, соренто лучше едет, а у икса лучше комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2015 Я свой брал в "ААА-авто"(не реклама). Вроде всё нормально и с документами и со всем прочим. У них несколько площадок по Москве. Хозяева, вроде, - чехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах