9серый9 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 скажите пожалуста где скачать подробную книгу по ремонту икса,у меня 2002 год,2,5 мотор,вроде весь сайт пролазил чё было уже удалилось,можно на мыло zwer666666@mail.ru заранее признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 ноября 2012 https://disk.yandex.ru/d/Dv352YTFUcVpw - сервисная инструкция - самое полное.. https://disk.yandex.ru/i/23BVWXuLnjNGq - книжка на русском. Все работает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSSmoSS 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Спасибо за книгу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 февраля 2013 А я купила подобную книжку после того, как на СТО очень сильно удивились, что в машине, оказывается, 2 термостата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Nsk79 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Я совсем недавно в ваших рядах. У меня праворукий NT-30 2,0л,подскажите а ссылки указанные выше мне подойдут или где можно поискать нужную. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 26 марта 2013 У меня есть книжка по Т-30 с 2000 г.в. с дв. QR20DE и QR25DE для "право и леворуких", если ни чего не найдешь , напишешь в личку адресок куда скинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 марта 2013 Ссылки выше - подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Nsk79 0 Опубликовано: 26 марта 2013 У меня есть книжка по Т-30 с 2000 г.в. с дв. QR20DE и QR25DE для "право и леворуких", если ни чего не найдешь , напишешь в личку адресок куда скинуть. Спасибо. Гляну подробней еще ссылки и если что напишу. Ссылки выше - подойдут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDU 3 Опубликовано: 30 марта 2013 Всем привет. Вот и я стал обладателем данного ПЕПЕЛАЦА. Как то сразу полез под капот и решил сделать капиталочку ГРАВИЦАПЫ да и по остальным прибамбасам с ориентироваться. Если кому нужно есть мануал по движку QR20DE Пользуйтесь без смс и без денег сам залил-потому как здесь человек новый. http://dfiles.ru/files/ulm1dj8jf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мироха 0 Опубликовано: 31 марта 2013 а на дизель ктонибудь знает где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 2 мая 2013 Ссылки выше - подойдут. не всем и не во всем-например по салону и управлению климатом там дорестайл т30...сам с климатом парюсь-книги с новым описаловом для машин 2005-2007 г.в. нет походу вообще ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genttw 5 Опубликовано: 31 октября 2013 а на дизель ктонибудь знает где найти Есть конкретно про дизель. Если нужно - пиши. Можно на tretyakov.misha@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 ноября 2013 Есть конкретно про дизель. Если нужно - пиши. Лучше уж выложить куда-нибудь на файлохранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genttw 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Я в принципе не настаиваю. Вобщем кому надо - пишите. Скину по агенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 ноября 2013 Скиньте мне. Написал на почту. Книга не такая часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 20 января 2017 @Alex Puff , обнови ссылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Fisher 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Очень поддержую мысль об обновлении ссылок, чтото ничего не качается, очень нужно на дизель мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturus 1 Опубликовано: 17 июня 2020 31.03.2018 в 00:53, Voland Fisher сказал: Очень поддержую мысль об обновлении ссылок, чтото ничего не качается, очень нужно на дизель мануал Книга Nissan X-Trail c 2007 года, рестайлинг 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 12 мая 2022 Книги не доступны. Если кто может подскажите номер запчасти или название: расположена под задним бампером слева, от неё две трубки идут. Круглая цилиндрическая пластиковая колба. 20220512_141353.heic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 мая 2022 @Levitanlv Виталий, вот нихрена не понятно, что там в приложенном файле. Судя по описанию, речь идет про адсорбер? Ткни пальцем в картинку, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах