Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

kirilloff

Самара может по активней?

Рекомендованные сообщения

Вам то же здравствуйте. По поводу грязи Трейл лазает то же будь здоров, конечно не так как брички в Легионе он всё таки кроссовок. По крайней мере на нем можно доехать до места где ребята грязь месят и просто посмотреть, это уже что то.

Поделиться сообщением

Вам то же здравствуйте. По поводу грязи Трейл лазает то же будь здоров, конечно не так как брички в Легионе он всё таки кроссовок. По крайней мере на нем можно доехать до места где ребята грязь месят и просто посмотреть, это уже что то.

А про Легион - это к слову, или мы могли пересекаться на вылазках ?

Поделиться сообщением

А про Легион - это к слову, или мы могли пересекаться на вылазках ?

Пару раз случайно попадал на их мероприятия, последний раз в конце августа в Кошках на прудах, мы на рыбалке были а они с той стороны на турбазе всю ночь песни пели и под утро умчались грязь месить.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, соседи-земляки!

Зарегистрировалась на этом сайте всего несколько дней назад и пока не пожалела))) Очень много интересного и нового узнаю))) 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, соседи-земляки!

Зарегистрировалась на этом сайте всего несколько дней назад и пока не пожалела))) Очень много интересного и нового узнаю))) 

Вам тоже здравствуйте!!! Если не секрет собачка у вас какой породы?

JMzrLqWYovM.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какие красавчики у вас живут!))) И  хорошо друг к другу относятся, да?))

У меня полухаска (мать у нее - западно-сибирская лайка) и самоедская лайка))

Поделиться сообщением

Ой, какие красавчики у вас живут!))) И  хорошо друг к другу относятся, да?))

У меня полухаска (мать у нее - западно-сибирская лайка) и самоедская лайка))

Почему то сразу подумалось что у вас именно северные собани так как интересы почти одинаковые, только у меня вместо английского частые выезды на природу, причем круглогодично. Живут мирно иногда Север даже позволяет коту в своей миске по рыбачить.

TmfAoalGyEc.jpg

Поделиться сообщением

Клубни и клубнички ! Приглашаем на Фест 2014 . Хотелось бы видеть и из Вашего региона гостей ! Предлагаю посмотреть видюху как было у Мицубов ;) там Самарцев придостаточно ;)

Поделиться сообщением

Почему то сразу подумалось что у вас именно северные собани так как интересы почти одинаковые, только у меня вместо английского частые выезды на природу, причем круглогодично. Живут мирно иногда Север даже позволяет коту в своей миске по рыбачить.

Не, мы не так на подъем легки, на природу гораздо реже выбираемся, к сожалению. Зимой - вообще по пальцам пересчитать можно, летом - чаще, но в основном то на одну дачу (отдыхать), то на другую (работать)))). Осенью за грибами в леса соседней области выбираемся)))

Надо же, какой сдержанный парень Ваш Север! Далеко не все так к кошкам относятся... Мои между собой хорошо ладят, благо, мальчик спокойнее, младше и к еде равнодушен. Зато к девушке разноглазой не равнодушен, обожает ее просто - глазки, ушки, носик, лапки все вылизывает)))) А вот девица-красавица за появление чужого носа (ну просто понюхать же!..) в пределах ее миски цапает этот самый любопытный нос)))

Поделиться сообщением

Клубни и клубнички ! Приглашаем на Фест 2014 . Хотелось бы видеть и из Вашего региона гостей ! Предлагаю посмотреть видюху как было у Мицубов ;) там Самарцев придостаточно ;)

Здравствуйте!) Благодарим Вас за приглашение! Сегодня внимательно читала тему, посвященную Фестивалю... Уфф! пока с самого начала добралась до самого конца, уже забыла вообще, с чего все началось)))))  Но "согласие" проставила, где просили. Хотя свою нотку безумия в общий хор вносить не стала, все же думаю, не стоило спешить, нужно было продумать какое-то оригинальное название - ну уж очень до дыр протерт этот американизм АВТОФЕСТ...

Ну да ладно, не будем опять возвращаться к мамонтам.)) Выбрали, так выбрали. 

Видео Митсубистов просмотрела... Хммм.. с организацией у них все очень даже неплохо получилось. Хотя когда колонной шли, вполне могли бы построиться интереснее - не один и тот же цвет подряд один за другим, а, например, российским триколором - представьте, насколько эффектнее бы смотрелось со стороны!  Саму запись досмотрела до конца просто потому, что нужно составить впечатление. Почему-то показалось среднестандартно как-то... Не только же там у них любители помесить грязь и мордочкой в гору влезть там собрались, верно? Правда, хорошо, что конкурсы были, но опять какие-то... избитые, что ли, как со стандартной свадьбы)))  Все таки такая массовка присутствует, можно было прямо целый фильм продумать и снять! Почему нет? Написать сценарий, роли распределить, порепетировать и такое забубенить, чтобы Youtube все приступом брали, чтобы этот фильм увидеть!!!))) 

Да и детишкам скучновато, похоже, было...  Но в любом случае, молодцы они, конечно! Удался сбор, удался. Если еще и первый в своем роде, то вообще отменно прошел.

По участию в нашем вот не знаю, что сказать. За себя - так помощь какую-нибудь могу оказать, идеи подбросить, а вот поеду ли в Москву да еще и летом - маловероятно, увы. Я тут всего несколько дней, пока общаюсь только с Сергеем, но я так поняла, его семья очень дружная и мобильная, вполне возможно, согласятся приехать! Будем ждать, что ответит он и другие самарцы-тольяттинцы)))

Поделиться сообщением

Эх . Американизм в сторону . Просто как правило такое обсуждение заводит в тупик . Эти бесконечные голосовалки .

Ну коли мы примерно знаем их ошибки , постораемся избежать своих . Но думаю это вряд ли получится . Но буим стараться . Что касается детей , то после прошлогоднего ДР клуба мои перезнакомились с детьми из других городов . Теперь вконтакте и всяка разна . Скучать не пришлось даже на небольшом мероприятии . Было мегавесело ;) усем :) так что милости просим . Либо следите за темой :) . А вдруг дух коллективизма Вас одолеет ;)

Поделиться сообщением

Обязательно буду следить и не только за этой темой!)))

До июня время еще есть! Посмотрим... подумаем... попытаемся...

Поделиться сообщением

За приглашение спасибо! К сожалению мы летом то же пас, летняя часть отпуска расписана по дням ещё прошлым летом, но как сказано выше время ещё есть и вполне возможно всё ещё изменится. На счёт мобильности верно замечено, для нас съездить в Саратов к друзьям на выходные "как здрасте".

Поделиться сообщением

Вот так проводим все выходные,

oRT684h9mXw.jpgSpJvv0COQ5A.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты )))) круто ! Иван Шмель у нас тоже любитель погонять на собачках ))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ух ты )))) круто ! Иван Шмель у нас тоже любитель погонять на собачках ))))

Скажу вам по секрету, именно Иван мне и помог преобрести своего хася.

Поделиться сообщением

Очередная случка будет проходить 5 июля в г. Ступино МО области )))))))))))) . Милости просим )))))))

Поделиться сообщением

С упоением прочитала все, что было по ссылке Ивана! С нетерпением жду продолжения! Про животных читаю килотоннами!))) 

Очередная случка будет проходить 5 июля в г. Ступино МО области )))))))))))) . Милости просим )))))))

Не поняла - это про что? 

Поделиться сообщением

Скажу вам по секрету, именно Иван мне и помог преобрести своего хася.

Сергей, классные фото!!! Вы сами умеете управлять упряжкой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...