BigMyke 102 Опубликовано: 24 октября А вот и сравнение стокового оригинала и этого "ниссановского" ДМРВ. Думаю, все поняли, что реальный оригинал слева. Всё видно на фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 24 октября @BigMyke , как "китайченок" работает интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 25 октября (изменено) 17 часов назад, Pontiac сказал: @BigMyke , как "китайченок" работает интересно Мне вот совсем не интересно, даже пробовать нет желания)))) А вот, похоже, оригинал подъехал)))) Изменено 25 октября пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 25 октября 12 минут назад, BigMyke сказал: Мне вот совсем не интересно а зря, раз девайс уже на руках, например у меня (да и у многих) клапан турбины заказанный на прямую с китая отрабатывает на ура так зачем платить больше © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 25 октября а я уже давно потерялся где какой датчик...где оригинал, а где из Китая. Никакой разницы после замены одного на другой не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 28 октября 25.10.2024 в 15:54, Pontiac сказал: а зря, раз девайс уже на руках, например у меня (да и у многих) клапан турбины заказанный на прямую с китая отрабатывает на ура так зачем платить больше © Увы, уже не на руках - перебарыжен за 3т.р.))) Так что можно парочку с али заказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 8 ноября (изменено) Сравнил у себя "родной" и с Али. Работают приблизительно одинаково. Визуально на китайском алюминевая пластина весьма пошарпана. В остальном внешне практически одинаковы. Скрытый текст Изменено 8 ноября пользователем alpat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах