Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 ноября 2012 Я вот тож думаю , об одном пуске . А почему бы нет . Те кто утром встал , сел в машину и понял что габариты забыл включенными на 12 часов , наверное так скептически не стал бы относиться , если знать что родная АКБ пускает машину за 1 - 1,5 секунды стартёрной паузы . Вполне вещь , может быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 23 ноября 2012 Братцы, ну так купите и сделайте отчет. Запустите двигатель в мороз с разряженным аккумулятором, да пусть даже летом с разряженным, обещаю оплатить все расходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 24 ноября 2012 Братцы, ну так купите и сделайте отчет. Нафига козе баян? Каждый может провести эксперимент и без покупки данного девайса. Разряженный аккумулятор подключаешь к зарядному устройству, устанавливаешь ток допустим 3 А, ждешь 10-15 минут и пытаешься завести двигатель. Вот и весь эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 24 ноября 2012 Это не совсем то. Чтобы не покупать, можно подключить аккумулятор от шуруповерта напряжением 16 в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witus 29 Опубликовано: 24 ноября 2012 Нафига козе баян? Каждый может провести эксперимент и без покупки данного девайса. Разряженный аккумулятор подключаешь к зарядному устройству, устанавливаешь ток допустим 3 А, ждешь 10-15 минут и пытаешься завести двигатель. Вот и весь эксперимент. в рекламе ждать не нужно! мол сразу заряжает!! (я вроде правильно помню текст рекламы) вообще 15 минут думаю достаточно чтобы подзарядить.. но чтобы зарядить севший для зимнего запуска- помоему маловато.. да и не дадут пальчиковые батарейки 3А в течении 15 минут :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 24 ноября 2012 в рекламе ждать не нужно! мол сразу заряжает!! (я вроде правильно помню текст рекламы) вообще 15 минут думаю достаточно чтобы подзарядить.. Из ссылки в заглавном сообщении: Малые габариты и возможность подключения через прикуриватель позволяют в экстренной ситуации, даже не выходя из автомобиля, обеспечить работу стартера. Время подзарядки составляет всего 15 минут — за такой период редко удаётся остановить участливого водителя и совершенно невозможно дождаться эвакуатора. За 15 минут пальчиковые аккумуляторы(не батарейки) вполне могут передать энергию, достаточную для однократного запуска двигателя. Емкость они имеют в несколько ампер-часов, а их количество (20 шт) вполне достаточно, чтобы выдать эту энергию по максимуму - 1,2В*20шт=24В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 24 ноября 2012 Это не совсем то. Чтобы не покупать, можно подключить аккумулятор от шуруповерта напряжением 16 в. Что бы подзарятить севший практически в ноль аккумулятор x-trail я подключал бензиновый генератор с током зараятки 7 ампер. И что бы хватило на старт двигателя осенью потребовалось примерно полчаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1970 6 Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый день! за 2013 год. Это устройство подробно разобрано в журнале купи авто 1или 2 номер купи авто за 2013 год . фуфло полное 20 батареек АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 16 февраля 2013 Полный развод Фуфел впаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick112 19 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мужики я поражаюсь вам! Вы что купили машину за полтора ляма чтоб в неё потом вставлять всякие чудо-хреновины. Да у меня на дизеле за зиму ни разу не было такого чтоб машина не завелась из-за аккумулятора и это при том что пару раз забывал машину в включенным ближним светом примерно на 1 час. Мне до работы ехать 7-10 минут в таких условиях езды в течении недели акккумулятор хорошо просаживается но пару тройку интенсивного движения на трассе в выходные и аккум снова заряжен на полную. Повторюсь это на дизеле где стоят свечи накаливания, электрообогреватель салона и т.п. а на бензинке проблем ещё меньше, там даже аккумуляторы другие ставят. Так что не занимайтесь ерундой. Если уж имеются проблемы с аккумулятором то либо покупать зарядник и раз в неделю аккум подзаряжать дома зарядником либо просто купить новый хороший аккум и не парится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilo 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Видел фотки этой коробки в разборе куча батареек скотчем смотанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 2 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 3 марта 2014 кто пользовался интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 9 марта 2014 Вообще СУПЕР-чудо!!! А скоко хоть стоит эта горсть китайских батереек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 10 марта 2014 Вообще СУПЕР-чудо!!! А скоко хоть стоит эта горсть китайских батереек? Гугл тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах